手机短信,快捷登录

算伤官配印吗?命局层次如何?

有大神愿意给这小孩看看吗?能反馈的必及时详细反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大学生,很有能力,机遇差了点,但也有发展
还没有人打赏,支持一下
不利父亲身体,,小孩身体也不结实,22/23年就不利身体,脑筋不错,今年运气不错
还没有人打赏,支持一下
此命为伤官配印。也为伤官制印。伤官起了很好的作用。在伤官旺的流年就会应吉。
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-3-6 10:23
不利父亲身体,,小孩身体也不结实,22/23年就不利身体,脑筋不错,今年运气不错 ...

师傅看的很准。确实跟父亲缘浅,父母离异,他随母亲生活,父亲很少探望。22/23两年确实身体不好,总生病。聪明倒是聪明,就是不太爱学习,成绩中等。今年运势借您吉言啦!
老生论坛 发表于 2024-3-6 10:25
此命为伤官配印。也为伤官制印。伤官起了很好的作用。在伤官旺的流年就会应吉。 ...

谢谢版主指点。
伤官、正印都是可以代表学习的,两者打架,学习上容易朝三暮四,要注意引导,不要被别的旁门左道等分散精力。认准方向,持之以恒,不要轻易改弦更张。
现行庚戌大运,申金透干为庚,可通关正印、伤官,有利学业。故申金不可合冲刑伤。比如2022壬寅年,可能学习不稳定。

将来事业财运,要靠辰中木气、时柱卯木发用,利职务提升。
辛亥运,亥卯未三合,把卯伤了,总体工作压力比较大。
壬子、癸丑大运,伤官食神较旺,水旺助卯克未辰戊,主要靠专业技术,事业财运较好。
甲寅、乙卯大运,木财旺,有利制印,多有贵人相助,大利事业财运。
还没有人打赏,支持一下
10到20岁运气比较差,要多注意身体,20岁以后就好多了
还没有人打赏,支持一下
伤官配印的格局,原局组合还行,但早年大运不佳,比劫太旺,克财太过,多有坎坷不顺,今年甲辰与大运庚戌天克地冲,甲木受克严重,需万事小心,谨防车祸或金属器具伤及头部或肢体。20岁以后一路食伤财地,事业有成,层次很高!
恒阳268 发表于 2024-3-6 15:00
伤官、正印都是可以代表学习的,两者打架,学习上容易朝三暮四,要注意引导,不要被别的旁门左道等分散精力 ...

反馈一下:
现行庚戌大运,申金透干为庚,可通关正印、伤官,有利学业。       进入庚戌大运,学习的确有进步,不过也就是个中等生。
故申金不可合冲刑伤。比如2022壬寅年,可能学习不稳定。             壬寅年学习也一般,身体不咋好。

多谢您对小儿未来运程的预测,借您吉言啦~~
程晓智 发表于 2024-3-6 15:50
10到20岁运气比较差,要多注意身体,20岁以后就好多了

是的,从小身体就赖赖巴巴的,现在大些了,结实点了。
希望将来景况能如您所言~
清风一寸 发表于 2024-3-6 16:11
伤官配印的格局,原局组合还行,但早年大运不佳,比劫太旺,克财太过,多有坎坷不顺,今年甲辰与大运庚戌天 ...

确实小时候多有不顺,1岁时父母离异,随母亲生活,身体也不结实,总生病。
谢谢您提醒,今年多加小心。希望未来能如您所言,有点出息。
是伤官配音,且从月令同根透出,好命。
吉弘 发表于 2024-3-6 17:46
是伤官配音,且从月令同根透出,好命。

谢谢您吉言啦~
能麻烦您给这小孩妈妈看看还能嫁出去吗?13年同他父亲离婚,单身至今。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小粉猫 发表于 2024-3-6 18:17
谢谢您吉言啦~
能麻烦您给这小孩妈妈看看还能嫁出去吗?13年同他父亲离婚,单身至今。
...

去年您的异性缘不错的呀?
今明两年有机会。27、28年概率大。
(另:男人喜欢做事聪明的女人,而对聪明好胜的女人比较“感冒”)
吉弘 发表于 2024-3-7 21:53
去年您的异性缘不错的呀?
今明两年有机会。27、28年概率大。
(另:男人喜欢做事聪明的女人,而对聪明好 ...

去年连个桃花叶子也没看见啊。好吧,确实性格有点强势,一般男的受不了。不过,男人就这么脆弱吗?
小粉猫 发表于 2024-3-7 22:17
去年连个桃花叶子也没看见啊。好吧,确实性格有点强势,一般男的受不了。不过,男人就这么脆弱吗? ...

桃花叶子被你吹走了。
吉弘 发表于 2024-3-7 22:27
桃花叶子被你吹走了。

好吧。谢谢先生指点。
伤官佩印,学业有成,利公职。格局不错,富贵有名。
可借一看大运,就难为贵格了。早运地支带冲,自己不顺或家人不安定等。中年食伤旺地,辛苦求财,有机会发财,但防过度投机冒险。
还没有人打赏,支持一下
弘元易老 发表于 2024-3-8 01:16
伤官佩印,学业有成,利公职。格局不错,富贵有名。
可借一看大运,就难为贵格了。早运地支带冲,自己不顺 ...

早年确实不顺,父母离异,身体孱弱。不过10岁以后各方面都是向好的趋势。
谢谢先生指点。