手机短信,快捷登录

想看看今年的工作收入方面,谢谢

现在感觉工作还是没啥起色,目前还是延续去年同期的状态,想看看能有好转不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问,2021年你事业相对较顺,有事业,或者兼职?去年工作上总有反复之事,或者是纠结,阳历9月最明显?2019年你出差多,或者跑动多?2015年一直有贵人帮你,但你较少做本职工作?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-10 13:43
请问,2021年你事业相对较顺,有事业,或者兼职?去年工作上总有反复之事,或者是纠结,阳历9月最明显?201 ...

谢谢先生,这几年都差不多,21年也没什么特殊的,那时好像单独在一边上班,比较自由点,去年也是挺正常的,最近几年都没有特别的事情,15年那年找了个地方上班,工资高倒是可以,不过没做多久,也没有什么特别的助力
还有吗?
预测前,我尽量找准思路。再问几句,我你尽量回忆。请问,2020年,你工作上有过类似合作的事,收入上得实惠;合作与技术相关?2019年,工作上有些许牵绊,对外财,或者是奖金有负面影响?2018年有过类似联合办公,或者是出外办公的事?2017年,你所处单位的高层有过明显的变动?2010年,你工作上有过变动?另,你和领导的关系相对疏远,或者有主动疏远他们的习惯?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-12 13:31
预测前,我尽量找准思路。再问几句,我你尽量回忆。请问,2020年,你工作上有过类似合作的事,收入上得实惠 ...

辛苦再次预测,18到现在都在同个地方上班,普通工作,也没有合作什么的,工作性质不挂钩那些,17年换了次工作,10年也换过工作,那连续几年都不稳定,也确实也不喜欢跟领导太接近,不大喜欢跟他们打交道
双毛中孚先生 发表于 2024-3-12 13:31
预测前,我尽量找准思路。再问几句,我你尽量回忆。请问,2020年,你工作上有过类似合作的事,收入上得实惠 ...

不过20年那年年终奖挺高的,那年形式比较好
今年你能得公司政策或市场领导关照,有实惠。明年不佳,后年也不行。2028、29年,你注意,可能和领导有暗斗,不利于你。 你不适合创业,上班时,你只要注意,别得罪领导,甚至是平安的。 你如果谨慎,2031年,有升职的机会,不升,也会得个实惠的高岗级。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-13 14:47
今年你能得公司政策或市场领导关照,有实惠。明年不佳,后年也不行。2028、29年,你注意,可能和领导有暗斗 ...

另,2010年你是不是阳历9月离职换地方的?2015年清明后的4月,你工作上也有变动,但不是离职,有过羁绊或纠结?2018年,你和领导消极应对了一年,但只是暗中难受?2018年,你是有点感情上的不顺?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-13 14:50
另,2010年你是不是阳历9月离职换地方的?2015年清明后的4月,你工作上也有变动,但不是离职,有过羁绊或 ...

抱歉,回复不及时,今天工作有点忙。10年太久了忘记了,下半年大概是那个时候吧,15年年初找的工作,到十二月份才换的,中间没有变动,18年感情不好,结束了一段,和领导还好,18年从公司出去了一个月,后面又回了,那时候感觉领导还挺好
和去年一样的
haobao 发表于 2024-3-15 09:38
和去年一样的

好的吧,谢谢回复,继续蛰伏混日子,心态不够好