手机短信,快捷登录

这个男人这一辈子会有几个老婆?

我觉得一共会有6个。。

起卦方式:电脑自动 事宜:
公历时间:2024年3月5日18时6分(北京时间)
农历时间:二○二四年 正月 廿五日 酉时。
干支:甲辰年 丁卯月 戊辰日 辛酉时
主变卦:泽风大过-震:游魂 泽水困-兑 [酉 戌:空]
易安居吉祥网 www.zhouyi.cc

朱雀  ▅▅ ▅▅  妻财未土   ▅▅ ▅▅  妻财未土   
青龙  ▅▅▅▅▅  官鬼酉金   ▅▅▅▅▅  官鬼酉金   
玄武  ▅▅▅▅▅  父母亥水 世 ▅▅▅▅▅  父母亥水 应 
白虎  ▅▅▅▅▅ ○官鬼酉金   ▅▅ ▅▅  子孙午火   
螣蛇兄寅▅▅▅▅▅  父母亥水   ▅▅▅▅▅  妻财辰土   
勾陈兄子▅▅ ▅▅  妻财丑土 应 ▅▅ ▅▅  兄弟寅木 世 

你是他什么人
还没有人打赏,支持一下

我和他应该是有缘人, 但是他这个人桃花非常旺但是感情婚姻都不长久, 我也是好奇测测他这辈子大概会有几段感情。。
你还没有结婚,你说的这个男人两个以上老婆。
看卦像你也有再次婚姻的信息
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2024-3-6 13:59
你还没有结婚,你说的这个男人两个以上老婆。
看卦像你也有再次婚姻的信息 ...

是的, 我还没结婚, 他应该有3次感情生活了(不确定3次都有没有扯证)。 我可能是他的第4次, 但是我想放弃, 不想和他有感情纠葛。