手机短信,快捷登录

楼主: 好好好~

今年碰见的人能成吗?还是要再等等

顶顶
顶顶
顶顶
好好好~ 发表于 2024-3-6 16:54
大师有时间的话看24年能找个合适对象不,非常感谢❤️

官杀混,杀透一个,还有俩个呢,你又不缺对象,只是过早的结婚容易离,
所以建议你晚些结婚,
30左右算晚婚,不过32岁没事的,
年龄大了,成熟,耐心也比较好,想问题就想的比较多,
你一直问能成么,还不是不太满意相亲对象!自己处的又不是很确定,那么不如等等看呗,
让看八字,谈的时候就是姻缘在线了。为什么没成!

家里人,其实还是传统观念重,介绍的对象,人,家庭,父母情况都能看的见,嫁过去,起码一点,自己很安逸,因为大人手里殷实,小孩的房子车,都准备好了,不用你们新人在置办,可以拿这部分精力玩也好,带孩子也好,蛮安逸的,但就是新人有时候三观,思维逻辑不在一条线上,话说说不到一起去。
但凡可以点也不会相亲,对吧,自己都谈下了。
但也有个别家庭可以的,人也可以的,那种,但不多,绝对有,慢慢来呗,还小,急啥。
自由的是能聊到一起去,但有时候房车是差点意思的,这样嫁过去,面对生活很累,疲于工作,起早贪黑的,非常容易过不下去。
相亲,三条吧,一,家庭殷实,起码二套房,父母没离异,有时候离异这种事传y。
二,个人素质不错,学历无所谓,自古薄情最是读书人,每多丈义屠狗辈,所以学历不重要,能工作养家就好,
三,尊重女性,这条你自己感受。
还有一点,三观正,顾家,平时说话四六不靠的,但有事,是真上,也靠的住。平时办事就能体会到。
至于帅不帅的,是添头,有部分人,不帅,很耐看,帅更好,不帅,能看也行。
身高比你高一些,可以了。
基于这几条,就可以结婚,起码自己不吃亏的,在坏也坏不到哪里去。即便吵架离的概率不大。
至于聊不聊到一块去,这条不用想,圈子不一样,男女有别,也许你才是低版的那个呢。对吧。
不用琢磨了,八字看,晚婚,晚育,比较好,硬来就是二婚了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-9 16:04
官杀混,杀透一个,还有俩个呢,你又不缺对象,只是过早的结婚容易离,
所以建议你晚些结婚,
30左右算晚 ...

师傅现在相亲家庭殷实,起码二套房真的存在吗?我相亲的那些男生都三十一二了,家里自建房才勉强装修好,手里还没几万存款结婚的,家庭都一般,两兄弟,就一套自建房一起住,(我都有点怀疑是不是我八字的老公就是那种普通家庭要自己努力才能买得起房的。就没相亲到过有2套房的,家庭殷实的。太难了
二、三倒是真的存在的多一点。工作刚够养家那种。
梦一场 发表于 2024-3-9 16:42
师傅现在相亲家庭殷实,起码二套房真的存在吗?我相亲的那些男生都三十一二了,家里自建房才勉强装修好, ...

就在等等呗,
还是圈子不太对。
农村人,是农村一套,城里一套,
城里的,城里俩套房,一套父母住,一套自己住,
要不先把自己家里的配置搞起来,把太次的一些淘汰掉,
得自己家里俩套房,有个车,有固定工作,媒人心里也评估,太次的就不上门了。
如果本身自己无业,家境不太好,是容易让媒人觉得这男的满配你了,这种感觉,自然介绍这种人多。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-9 20:10
就在等等呗,
还是圈子不太对。
农村人,是农村一套,城里一套,

把自己家里配置搞起来的话,得把我工作十年所有的存款都砸进去才能搞好。这样的话,再去相亲我手里没存款,结婚的日子也不好过。我自身工作不能说很好一般吧,收入稳定也有7-8k左右,好一点就一万块。工作蛮稳定的。就是家里条件不怎么好,父母没有收入。兄弟姐妹收入也不高,顾自己还可以。把家里配置搞好很难掏出钱。难道只能把自己原生家庭全部东西配备好相亲才能找到好一点的吗?还是我选择把存款拿来给自己买套小产权的房?
但是根据我了解我当地那边的相亲介绍的。很多男的很抗拒女生自己有自己的房子
甲辰年概率大。
梦一场 发表于 2024-3-9 20:30
把自己家里配置搞起来的话,得把我工作十年所有的存款都砸进去才能搞好。这样的话,再去相亲我手里没存款 ...

是这样的,相亲,就是媒人看人下菜,觉得合适,才提,不合适,碰一鼻子灰,不是闲的么,毕竟张罗一圈子,也挺麻烦的,女方太优秀,男方上来很自卑,觉得合适么,俩边什么情况,媒人心理最有谱。肯定双方都差不多才提的。
平心而论,你如果家境殷实,如果相亲,起码男方二套房打底,独生,如果体制内的,起码是看的多是些富二代,官二代,这种的,这就是门当户对,官方处处淡化门户之见,但这个确实存在。
可见,想中产跑上产,通过婚嫁改变命运,多么难,有婚嫁改变命运么,有,但也是少数人。
所以根本的问题还是得自己强,

抗拒?这个有什么可抗拒的,自己有房有车,也是自己的成绩,又不偷不抢的,抗拒的理由是什么?配不上的抗拒么!你要有个人的房车,稳定的事业,t   g多的是,可以随自己喜欢而活,这时候才能谈自由,这时候,男人是附属品,需不需要无所谓,想生孩子,国外进口一个,可以挑皮肤眼睛,基因的哪种。需不需要男人要咋呢。
你是跑出来了,要是总生活在方圆百公里内,眼界格局也就那样,还不,差不多的就嫁了,
只是目前眼界打开了,思想在天上,脚离不了地,而已,
什么时候自己跟自己和解,什么时候就不那么拧巴呗。
门当户对,是存在的。
等等看吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-3-9 16:04
所以建议你晚些结婚,
30左右算晚 ...

🌹🌹🌹感谢您,费心了,我会好好考虑的。
吉弘 发表于 2024-3-9 21:58
甲辰年概率大。

不会被夺走吗

比肩做事没有长性,除非您自己不作为
顶顶