手机短信,快捷登录

近期将申报国家级科研项目,求测能否中标?

出生: 性别:男 占事:近期将申报国家级科研项目,求测能否中标?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2024年3月6日10时1分 (手工硬币摇卦,手工指定)
农历:甲辰年正月廿六日巳时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 己巳日 己巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
有希望
中不了。
世爻强旺,自身势力还是有。只是父母为文书,为申报资料,父母囚于月建,又被日建合克,所以申报资料就过不了。
应爻父母申金为用,世爻值日令与应爻相合,项目是你到了。
还没有人打赏,支持一下
各位大师:什么时候能收到中标与否的通知?
朔源 发表于 2024-3-6 13:35

大师:什么时候能收到中标与否的通知?
正智 发表于 2024-3-6 12:37
中不了。
世爻强旺,自身势力还是有。只是父母为文书,为申报资料,父母囚于月建,又被日建合克,所以申报 ...

六合卦,父母爻临青龙,项目非常好,有钱赚,可以中,合逢冲,下周二
shu985 发表于 2024-3-7 20:40

立秋
还没有人打赏,支持一下
这个卦能一看不错,细审则不然,我的意见;恐难如愿,记得反馈
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-8 16:48
这个卦能一看不错,细审则不然,我的意见;恐难如愿,记得反馈

大师:能否解释一下“细审则不然”,能否提供几句断语?让我也学习一下。谢谢大师。
行长 发表于 2024-3-7 22:25
六合卦,父母爻临青龙,项目非常好,有钱赚,可以中,合逢冲,下周二

反馈:下周二还处于申报阶段。
shu985 发表于 2024-3-8 20:05
大师:能否解释一下“细审则不然”,能否提供几句断语?让我也学习一下。谢谢大师。 ...

看最后的结果再说。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-9 08:57
看最后的结果再说。

最终结果要等数月。
鹿回首:恳请点评几句吧?
鹿回首 发表于 2024-3-9 08:57
看最后的结果再说。

最终结果要等数月。
鹿回首大师:恳请点评几句吧?
这个卦测申报科研项目,大概率成功!
大师的预测结果正负皆有,请大师继续预测吧。最好能带有评语,我自己也在学习。
朔源 发表于 2024-3-6 13:35

大师,为啥各位的预测结果差别那么大?
shu985 发表于 2024-3-16 22:16
大师,为啥各位的预测结果差别那么大?

水平高低不等
还没有人打赏,支持一下
更新进展:国家级科研项目申报书已经正式申报。