手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

易为君子某,六爻术为阁下预测万事万物

慕容先生 发表于 2024-3-15 23:55
四,不一定全部解答,六爻虽很简单,化解未必人人在行 {可指点化解}。

男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:什么时候去找甘总商谈价格的事,会对我有利呢?
公历:2024年3月24日10时40分,星期日。
农历:甲辰年 二月 十五日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丁卯月  丁亥日  乙巳时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应 
慕容先生 发表于 2024-3-24 10:18
新恋情不怕,女方经人介绍认识一跑业务男士或者和文艺专业相关,
次男外表不如你,让你等秋天,他们自然 ...

谢谢老师

性别:男,生辰:1981年阳历4月3日晚22点40,生于北京东城区。问事:除送快递外卖以外,我应找什么领域的公司什么岗位的工作?(摇卦时也闪过是否应去学什么特长)几月可有单位确定要我?(此卦不会会显示出我是该找工作还是该自己创业比如开餐饮店?)在首层没看到打赏按钮,请问如何发红包?
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月24日22时17分 (手工指定)
农历:甲辰年二月十五日亥时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 丁亥日 辛亥时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

离宫:火水未济        离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅  
wangjianjun 发表于 2024-3-24 10:43
男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:什么时候去找甘总商谈价格的事,会对我有利呢?
公历: ...

谈判/
朱雀乘头谈判之象,但对你不利,钱不好谈。就算你嘴皮子会说说服,也没用。
需等到五月份去谈,可谈成对你有利。

还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-3-24 23:13
性别:男,生辰:1981年阳历4月3日晚22点40,生于北京东城区。问事:除送快递外卖以外,我应找什么领域的公 ...

大师,能麻烦您帮我看看我的卦么?每次摇卦都是先念一小段经,再恭请佛菩萨和神灵护持……
顺风顺水 发表于 2024-3-25 09:14
大师,能麻烦您帮我看看我的卦么?每次摇卦都是先念一小段经,再恭请佛菩萨和神灵护持…… ...

好的
还没有人打赏,支持一下
顺风顺水 发表于 2024-3-24 23:13
性别:男,生辰:1981年阳历4月3日晚22点40,生于北京东城区。问事:除送快递外卖以外,我应找什么领域的公 ...

工作/
虽然命中有财,但为月破拿不到。子孙动空想罢了。
乘兄弟爻劫财,重点隐爻官鬼,时运暂时不佳。
饭店不能开,开了不赚钱。 第一条路。老本行外卖快递,
还有一门路,你去杀鱼,还有一门路 你家东边,有一公司,跑业务玩嘴皮子,适合长久生计。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-3-25 19:13
工作/
虽然命中有财,但为月破拿不到。子孙动空想罢了。
乘兄弟爻劫财,重点隐爻官鬼,时运暂时不佳。

我没做过外卖快递,也不想做,以前做的是物流供应商管理。东边那个公司是做什么行业的?
哪个月才能转好运有单位确定要我呀?
顺风顺水 发表于 2024-3-25 19:26
我没做过外卖快递,也不想做,以前做的是物流供应商管理。东边那个公司是做什么行业的?
哪个月才能转好 ...

文书,林木。征信 。招聘等行业。下个月辰月去找工作。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-3-25 20:10
文书,林木。征信 。招聘等行业。下个月辰月去找工作。

好的,谢谢!
筱筱 发表于 2024-3-19 22:35
现在有男友,感情不错,什么时候可以领证结婚呢?
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网 ...

证件/
今年证拿不到,如要拿需到明年,
又;家中钱财彩礼,男方矛盾之象。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-3-18 19:56
老师好,测与某公司技术合作吉凶?我负责技术方面,劳烦老师帮看下:

六冲变六合,先分后合吗?先得六冲, ...

合作/
  两木都为当旺公司,对方乘龙太岁,为国企背景,实力比你公司大些
合作双方不和顺,会因财产生摩擦,赚钱不劳心。
还没有人打赏,支持一下
老师好!我今年23岁,这个事是半个月前摇的,背景是我有亲叔最近准备高升央企新加坡公司当一把手,跟我是同行(工程类),我是想跟随他做事,也就是把我调过去一起干,现在我是在一家广东的央企干本行业。去年摇的卦象都特别差,然后我去年勤恳工作并且偶尔汇报一下工作还有长袖善舞,想看看今年这个事有希望么

求测人:某人,男,辛巳(2001年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月5日20时10分,星期二。
农历:甲辰年 正月 廿五日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊辰日  壬戌时 (卦身:巳)

主变卦    乾为天(乾宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火    ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 世 
富士山下 发表于 2024-3-29 20:16
老师好!我今年23岁,这个事是半个月前摇的,背景是我有亲叔最近准备高升央企新加坡公司当一把手,跟我是同 ...

调动/
你这边人多,那边钱多,你叔乘白虎,有能力干将,但是你调不过去。
卦显不具备,
官鬼动,两个月后有合伙打架之象,太岁冲之,注意这次事件。
还没有人打赏,支持一下
求测终生财运

起卦方式:手动摇卦
公历:2024年03月29日22时45分
农历:甲辰龙年(覆灯火)二月二十亥时
惊蛰:公历2024年03月05日10时21分  国际易经网六爻排盘系统
清明:公历2024年04月04日15时03分  http://www.iqing.net

四柱:甲辰年 丁卯月 壬辰日 辛亥时  (日空:午未)
卦名:离宫5世卦:风水涣  之  离宫3世卦:火水未济
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在辰
白虎       ▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅ 兄弟己巳火 应
螣蛇       ▅▅▅ 兄弟辛巳火 世○→ ▅ ▅ 子孙己未土  
勾陈 妻财己酉金 ▅ ▅ 子孙辛未土  ×→ ▅▅▅ 妻财己酉金  
朱雀 官鬼己亥水 ▅ ▅ 兄弟戊午火     ▅ ▅ 兄弟戊午火 世
青龙       ▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅ 子孙戊辰土  
玄武       ▅ ▅ 父母戊寅木     ▅ ▅ 父母戊寅木  
慕容先生 发表于 2024-3-29 22:43
调动/
你这边人多,那边钱多,你叔乘白虎,有能力干将,但是你调不过去。
卦显不具备,

合伙打架?我还只是在打工
富士山下 发表于 2024-3-29 22:57
合伙打架?我还只是在打工

不信忽略即可,你理解错误,超过2个人叫 一群人争斗。
还没有人打赏,支持一下
loophole 发表于 2024-3-29 22:48
求测终生财运

起卦方式:手动摇卦

财运 /
不知你的属相和性别,就以卦象推之,先生可做参考。
比肩乘腾蛇,赚钱辛苦,但人好动勤快,大财没有,小财不会缺。
稳定俸禄缺,注定一生没有太好稳定的高薪职业工作。
40岁财运积累开始,酒食行业,不缺吃穿。
还没有人打赏,支持一下
老师,想问一下,我跟她的感情能长久下去吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2024-3-30 08:50
老师,想问一下,我跟她的感情能长久下去吗

感情 /
男为乾,女为坤,天地之合,能长久。
你俩感情可以,需珍惜,她能为你带来福气财运。
女方能说会道,有追求者,但最后你俩会修成正果。

评分

李逍遥 + 20 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下