手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

易为君子某,六爻术为阁下预测万事万物

慕容先生 发表于 2024-3-30 09:37
感情 /
男为乾,女为坤,天地之合,能长久。
你俩感情可以,需珍惜,她能为你带来福气财运。

好,谢谢老师😊
慕容先生 发表于 2024-3-30 09:37
感情 /
男为乾,女为坤,天地之合,能长久。
你俩感情可以,需珍惜,她能为你带来福气财运。

请问老师,卦上两个官鬼,哪个代表我呢
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字命局里的日主是阴木乙——庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日北京时间16时40分到50分之间、农历庚申年二月十七日申时,出生于山东省西南部的省辖市、地级市、三四线城市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,现在辽宁省的省辖市、副省级城市、计划单列市、二线城市——大连市下属的一座县级市的市区工作、生活居住。公历2022年4月到11月,每月实际拿到手的收入超过了七千块钱、达到了七千二三百元,之后降薪了......现在每月到手是六千三百多块钱、差三十多块钱不到六千四百元。)

出生:1980 年 性别:男 占事:今后的财运——什么时候我每月实际拿到手的收入能(再次)超过人民币七千元?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月31日11时30分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿二日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 庚午时  (日空:辰、巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅
我将来会有出人头地的一天吗?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月31日18时46分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿二日酉时
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 癸酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

坤宫:泽天夬         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

李逍遥 发表于 2024-3-30 10:48
请问老师,卦上两个官鬼,哪个代表我呢

既然又问,就详细解答下。
梅花易/
本卦否,天地不交,就是说你和女方,出现矛盾,不交往之象,
变卦益,意思是你们都有过错,要知错就改,还是不错结果。
两鬼和你没关系,朱雀为你女友,身体弱。年龄恐比你大,
勾陈空动,是以前谈过一个年级大的男的,已分手之象。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-1 01:02
既然又问,就详细解答下。
梅花易/
本卦否,天地不交,就是说你和女方,出现矛盾,不交往之象,

我对她付出,但感觉她对我付出的很少。其实我跟她还没有正式成为男女朋友。不想理她了,不想当舔狗。她确实很能说,也有很多人喜欢她。我也不清楚她有对象嘛,这方面基本不沟通。她年龄比我小
loophole 发表于 2024-3-31 19:02
我将来会有出人头地的一天吗?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填

前程/
夬卦本忧患之意,需防范外人风险。不得天时
有投资或技术头脑,去年不顺,如有投资会失败,明年注意可能因为房产之类花费钱财。
冬天会好转,如果等出头,八年以后。
还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2024-3-31 13:20
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字 ...

财运/
明年阴历四月份涨一点
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-1 20:47
财运/
明年阴历四月份涨一点

多谢您的再次指教!!明年——农历是乙巳蛇年,农历四月——基本上对应的是巳蛇月。蛇年蛇月......我的生辰四柱八字命局里的日柱也是乙巳(青蛇)......有点儿意思!
男,大龄单身,问清明节后能找到女朋友吗?谢谢老师!
求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月1日21时19分,星期一。
农历:甲辰年 二月 廿三日 亥时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  丁卯月  乙未日  丁亥时 (卦身:申)

主变卦    山泽损(艮宫)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 

勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅×兄弟丁丑土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

老师好 手摇卦 求测 何时能找到工作呢? 多谢老师。
我失业很久了 生活费都没有了
出生:2024 年 性别:女 占事:手摇卦 何时能找到工作呢
公历起卦时间:2024年4月1日21时35分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿三日亥时
干支:甲辰年 丁卯月 乙未日 丁亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:雷山小过 (游魂)    坎宫:雷火丰    
玄武       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅
慕容老师好,之前在六壬板块询问感情问题,幸得您指导多次,早上偶然浏览论坛,看到您在六爻也开通了专贴,恰逢最近和前单位的一位女性朋友近期又联系起来,想请您再次指导两人是否有缘分?
我俩是去年通过一个共同的朋友认识的,但这个姑娘好像对我那朋友比较有兴趣,近期因为一些事情又联系起来,初次见面时对她就非常有好感,但因为涉及到朋友可能存在的因素,不好过于直接的表露,请慕容老师指导我和她是否有缘分?
公历:2024年4月2日8时13分,星期二。
农历:甲辰年 二月 廿四日 辰时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丁卯月  丙申日  壬辰时 (卦身:卯)

主变卦    水天需(坤宫-游魂)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水    ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木
每天都是好天气 发表于 2024-4-2 08:39
慕容老师好,之前在六壬板块询问感情问题,幸得您指导多次,早上偶然浏览论坛,看到您在六爻也开通了专贴, ...

不用客气,现在为你解卦。
感情 /
  次女身处乾宫,乾为父。已怀孕,流产之象。而且相处男的身体不太好。【这条参考】
马星乘官鬼冲克,你暂不具备感情,今年冬天有感情出现。
又主公司近期又有调整变动,你工资涨一点。

还没有人打赏,支持一下
独孤慕逸 发表于 2024-4-1 21:21
多谢您的再次指教!!明年——农历是乙巳蛇年,农历四月——基本上对应的是巳蛇月。蛇年蛇月......我的生 ...

卦伏吟,不可说永远不变,太岁,春夏秋冬都在变化。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-6 10:20
卦伏吟,不可说永远不变,太岁,春夏秋冬都在变化。

原来如此!谨受教也!
慕容先生 发表于 2024-4-6 09:53
不用客气,现在为你解卦。
感情 /
  次女身处乾宫,乾为父。已怀孕,流产之象。而且相处男的身体不太好 ...

谢谢慕容老师,第一条不知,第二条届时反馈。第三条,我在事业单位,工资暂时变动不大,有情况反馈。
每天都是好天气 发表于 2024-4-6 10:27
谢谢慕容老师,第一条不知,第二条届时反馈。第三条,我在事业单位,工资暂时变动不大,有情况反馈。 ...

你有爱慕之心,无结婚之象。好的有问题反馈。
还没有人打赏,支持一下
merrill123 发表于 2024-4-1 21:50
老师好 手摇卦 求测 何时能找到工作呢? 多谢老师。
我失业很久了 生活费都没有了
出生:2024 年 性别:女 ...

工作 /
用神空亡,今年一年找工作都难。
茯克飞,到今年年底,才能脱离困境,
舍弃东北方,去东边看看
还没有人打赏,支持一下
气象万千 发表于 2024-4-1 21:23
男,大龄单身,问清明节后能找到女朋友吗?谢谢老师!
求测人:某人,男,己巳(1989年),手工指定(起卦方式 ...

感情 /
兄弟竞争,桃花为漂亮沐浴主打扮。此女子追求者多,
化空,卦只次这一妻财,
你暂时找不到。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-3-28 14:31
证件/
今年证拿不到,如要拿需到明年,
又;家中钱财彩礼,男方矛盾之象。 ...

男友说打算下半年结婚。另外他目前经济方面是遇到了些问题正在解决,我家没有要求什么彩礼