手机短信,快捷登录

测如果今晚下注1-9数字中有一个会是尾号吗?21点34开奖会中奖吗

姓名: 某人  性别: 男   占事:测如果今晚下注1-9数字中有一个会是尾号吗?21点34开奖会中奖吗
公历:2024年03月07日15时25分
农历:2024年正月廿七日申时
节气:2024年03月05日10时21分惊蛰 2024年04月04日15时03分清明
四柱:甲辰  丁卯  庚午  甲申  日空:亥戌
神煞:驿马:申  桃花:卯  日禄:申  贵人:丑未

卦盘:----------------------------------------------
六神 (坎宫)雷火丰 (兑宫)雷山小过
螣蛇 官鬼庚戌土 //   官鬼庚戌土 //
勾陈 父母庚申金 // 世 父母庚申金 //
朱雀 妻财庚午火 /   妻财庚午火 / 世
青龙 兄弟己亥水 /   父母丙申金 /
玄武 官鬼己丑土 // 应 妻财丙午火 //
白虎 子孙己卯木 ○   官鬼丙辰土 // 应
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
50多的人了,就不要做这种傻事了。
你自己想想,这个东西能不能测的准?
如果真有人能测的准,你觉得他有时间来给你解卦吗? 就拿双色球来说,不要说全测对,只测对最后一个篮球 就能有5块钱,已经是投入的 2.5倍收益了。
10W进去就是25W出来。
不要做梦了,与其测这个,你不如蒙。
吉祥如意! 发表于 2024-3-7 16:48
50多的人了,就不要做这种傻事了。
你自己想想,这个东西能不能测的准?
如果真有人能测的准,你觉得他有时 ...

你不会测得,,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2024-3-7 17:01
你不会测得,,,,

我是不会,
但是你觉得论坛里有没有人有这个本事?   
另外你觉得真有这种本事的人 会不会帮你测?

所以问点有价值的事情, 你问这个问题,谁能帮你呢
吉祥如意! 发表于 2024-3-7 17:03
我是不会,
但是你觉得论坛里有没有人有这个本事?   
另外你觉得真有这种本事的人 会不会帮你测?

这个就是易学得神奇
还没有人打赏,支持一下