手机短信,快捷登录

我有没有抑郁?或者精神方面有问题啊?

我有没有抑郁?或者精神方面有问题啊?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月7日17时21分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月廿七日酉时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 庚午日 乙酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:天火同人 (归魂)    震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
看看医生吧
还没有人打赏,支持一下
精神焦虑,痛苦。算不上抑郁,还是找个医生看看吧,长期这样最终还是会发展成疾病的。

谢谢
泥巴哲学 发表于 2024-3-8 08:21
精神焦虑,痛苦。算不上抑郁,还是找个医生看看吧,长期这样最终还是会发展成疾病的。 ...

好的,谢谢老师