手机短信,快捷登录

楼主: 15969438576

求看事业和婚姻

庚午  戊子 壬子 壬寅
乙酉 2012  甲申 2022
己丑 乙未 丙申 丁酉午寅  丙申 亥月  庚子 辛丑 壬寅

今年  甲辰子甲戊甲申,  事业上恐怕还会比较动荡或不太顺利,感情上会有机会,可能来自于公家单位公司,不太满意。 三合局   

自己能力不错,遇到的男生条件普通。

父母已经离婚了  一直单身没结婚,09年到16年是谈过恋爱16年后分开的,没有孩子。 23年是换过工作,23年经常出差,工作特别辛苦。  以前在国企工作过,之前感觉也很一般,谢谢   16年11月上班,离自己家很远,山东人在昆明。20年有感情但不是异地,确实是从21年就开始不顺,22年是去了外地做财务主管,离原来住的城市有点儿距离。17年确实有,但是当年谈了当年分的,15年在异地读研  20年啥也没发生,22年后没长胖呀  
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-9 20:25
预测前,我再找找思路。请问,2020年的感情,对方是你公司的一个高管,或者是一个远方的人?去年你有过感情 ...

18年是被提拔,19年底跳槽去了国企的集团总部。我是山东人,20年谈的人确实是外省的,23年没谈,有人追但是不喜欢拒绝了,我不是青岛人,是诸城市的。
南国大地 发表于 2024-3-9 21:27
庚午  戊子 壬子 壬寅
乙酉 2012  甲申 2022
己丑 乙未 丙申 丁酉午寅  丙申 亥月  庚子 辛丑 壬寅

好的,谢谢。
我说的,你参考。你事业上的好机会还有,也等不久。2026年有变动机会,阳历5月或10月提拔,收入以及工作部门的层次会明显提高。2030年不佳,会因公司政策或高层领导的原因,工作无法开展,也很辛苦。后边几步运都还不差。  另请问,你现在住所的大门是开在东北方?房间西南偏西的地方,有吊柜或走的管道,看着有点堵,不协调?房子外边的东北偏东,有绿化挺好的绿化带或是路?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-10 13:25
我说的,你参考。你事业上的好机会还有,也等不久。2026年有变动机会,阳历5月或10月提拔,收入以及工作部 ...

好的,老师,今年感觉工作做不下去了,特别艰难。住所描述的都对,西边有管道,房子东面是马路。
双毛中孚先生 发表于 2024-3-10 13:25
我说的,你参考。你事业上的好机会还有,也等不久。2026年有变动机会,阳历5月或10月提拔,收入以及工作部 ...

老师,还想问下您我的婚姻。
求看
求看
今年你顺其自然,努力还是“摸鱼”,结果都差不多,对得起自己和道德就行了。明年会稍好点。2026年事业上一定会有转机的。 这八字,婚姻宫不佳,感情上顺的时候少。2026年,阳历8月,可能会有一个让你动心的,如果 谈上,过程表面会较顺,但到了12月仍会明显淡下去,难成。我说的,你只能参考,看这八字,得到2037年,感情上才能顺,2037-39,这三年,是感情最佳的三年。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-12 10:10
今年你顺其自然,努力还是“摸鱼”,结果都差不多,对得起自己和道德就行了。明年会稍好点。2026年事业上一 ...

现在工作感觉是要被逼的辞职了。好的,谢谢。
求看,感觉要被迫离职了
求看
求看
今年后几年的运势可以,特别是丙午年。
吉弘 发表于 2024-3-15 16:23
今年后几年的运势可以,特别是丙午年。

老师今年事业何时能有转机?
求看
求看

哎,你这姻缘基本都是要跟人抢,还抢不过真挺难的,离你那些闺蜜远点只会让你人财两空,特别是男朋友(男闺蜜)
桃李春风 发表于 2024-3-16 14:47
哎,你这姻缘基本都是要跟人抢,还抢不过真挺难的,离你那些闺蜜远点只会让你人财两空 ...

我的事业呢?
桃李春风 发表于 2024-3-16 14:47
哎,你这姻缘基本都是要跟人抢,还抢不过真挺难的,离你那些闺蜜远点只会让你人财两空,特别是男朋友(男闺 ...

男闺蜜?这是啥意思?