手机短信,快捷登录

楼主: 三阳泰和

新年开贴六爻精准预测,欢迎跟帖

佳佳 发表于 2024-3-8 13:37
带来什么样的好运?女孩最终还是跟随亲生父母离去是吧

钱财上,会给你带来好运,让你人生更加顺遂
三阳泰和 发表于 2024-3-8 13:39
钱财上,会给你带来好运,让你人生更加顺遂

谁给我钱啊?收养我得给她父母钱
三阳泰和 发表于 2024-3-8 13:36
仅从卦象显示,两者相处,无咎、无碍。

有看卦大说她对我不好,欺负我
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月8日13时40分 (在线摇卦)
农历:甲辰年正月廿八日未时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 辛未日 乙未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
请问老师,今年能升职加薪吗?谢谢
森林 发表于 2024-3-8 13:42
出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公 ...

卦象六冲,官星受伤,没有升职的迹象。
佳佳 发表于 2024-3-8 13:42
有看卦大说她对我不好,欺负我

保持距离就好,减少对人的期待即可
佳佳 发表于 2024-3-8 13:41
谁给我钱啊?收养我得给她父母钱

这种是长期对你命运的影响,不是具体给你钱。此女命中自有资粮。你们后面相处不好。
三阳泰和 发表于 2024-3-8 13:46
这种是长期对你命运的影响,不是具体给你钱。此女命中自有资粮。你们后面相处不好。 ...

她会回到亲生父母身边吧
佳佳 发表于 2024-3-8 13:48
她会回到亲生父母身边吧

收养这种半大的孩子,肯定会发生这样的局面。
佳佳 发表于 2024-3-8 13:48
她会回到亲生父母身边吧

自己通过技术手段,生养一个。
出生:1982 年 性别:女  
占事:我和他会有结果吗
公历起卦时间:2023年3月12日20时4分 (手工指定)
农历:癸卯年二月廿一日戌时
惊蛰:2023年03月06日04时31分
清明:2023年04月05日09时14分
干支:癸卯年 乙卯月 己巳日 甲戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽水困 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊辰土 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
佳佳 发表于 2024-3-8 13:53
出生:1982 年 性别:女  
占事:我和他会有结果吗
公历起卦时间:2023年3月12日20时4分 (手工指定)

有结果
三阳泰和 发表于 2024-3-8 13:54
有结果

会结婚生活在一起?
三阳泰和 发表于 2024-3-8 13:54
有结果

说法不一啊
佳佳 发表于 2024-3-8 13:58
会结婚生活在一起?

仅从此卦来看,官星持世当旺,又兼变化六合,问情感会有结果在一起。财星动而变官,进神为喜。但是,你得对自己有清晰认识,不要过于贪求
三阳泰和 发表于 2024-3-8 14:02
仅从此卦来看,官星持世当旺,又兼变化六合,问情感会有结果在一起。财星动而变官,进神为喜。但是,你得 ...

不能要求过高?
佳佳 发表于 2024-3-8 13:30
发卦时间:2024/3/3  14:37
1982年 性别:女 占事:暗恋的人他前妻比我大几岁
公历起卦时间:2024年3月3 ...

麻烦看看这一卦
三阳泰和 发表于 2024-3-8 14:02
仅从此卦来看,官星持世当旺,又兼变化六合,问情感会有结果在一起。财星动而变官,进神为喜。但是,你得 ...

这一卦有人说我会放弃他,🈶更好的选择
佳佳 发表于 2024-3-8 14:11
麻烦看看这一卦

此卦不看本身就是有问题的
佳佳 发表于 2024-3-8 14:14
这一卦有人说我会放弃他,🈶更好的选择

不要过于犹豫不决,多问自己的内心,最终的选择在于自己的内心