手机短信,快捷登录

楼主: 三阳泰和

新年开贴六爻精准预测,欢迎跟帖

DAD0111 发表于 2024-3-10 11:08
职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:   
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2024年03月10日11时05分    ...

仅从此观显示,这份工作可成。
佳佳 发表于 2024-3-10 11:36
出生:1982 年 性别:女 占事:妻而已
utvdyejaLv.2 初级会员 8150楼
13年前我和前夫分居16年离婚,2020 ...

仅从此观显示,难以和好了
静静的离开 发表于 2024-3-10 16:53
求测人:某人,男,辛未(1991年),自动起卦(手工指定)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月10日16时9分, ...

农历三、四两个月份都会出现。
三阳泰和 发表于 2024-3-11 20:13

谢谢 性格特点如何?
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2024年3月11日17时17分,星期一。
农历:甲辰年 二月 初二日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  甲戌日  癸酉时 (卦身:未)

主变卦    地泽临(坤宫)  之  雷水解(震宫)  [空亡:申、酉]

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 应 

螣蛇 ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 世 

青龙 ▅▅▅▅▅○父母丁巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   
近期能不能找到工作?谢谢指点
出生:1979 年 性别:男 占事:我帮助某人申请一项科研基  金,看看该人能否拿到该科研基   金?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月10日9时0分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月初一日巳时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 癸酉日 丁巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

艮宫:山火贲 (六合)     乾宫:天风姤    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
三阳泰和 发表于 2024-3-11 20:11
仅从此观显示,难以和好了

打错了,占事:13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并请求我爸给他调动工作,他那晚打了好长时间电话要求我接电话,我当时没有理他,后来我微信联系他,他微信电话拉黑我,我给他发信息,他来了我家好多趟,我把他撵出去了几次。我发短信说了些不中听的话,他打电话找了我姐夫,说是让我以后别再给打电话发短信了,就这样2020年开始他突然不理我了,问啥时候能和好
温暖人心 发表于 2024-3-11 20:14
求测人:某人,男,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
公历:2024年3月11日17时17分 ...

找不到满意的工作,应该酌情降低工作要求,忍耐为上。
Hero 发表于 2024-3-11 20:14
出生:1979 年 性别:男 占事:我帮助某人申请一项科研基  金,看看该人能否拿到该科研基   金?
排卦: ...

为贵人奔走效力求财,最宜财官两旺,此卦象中,变卦中兄弟持世,主卦中应卦应空,不如闲处安身。他益你损。
佳佳 发表于 2024-3-11 20:26
打错了,占事:13年我和前夫分居16年离婚,2020年我的一个朋友打电话找我爸,他追求我并请求我爸给他调动 ...

从卦象来看,好不了
三阳泰和 发表于 2024-3-11 20:34
从卦象来看,好不了

明年不联系我?
三阳泰和 发表于 2024-3-11 20:13

san三四月女的特点如何?
静静的离开 发表于 2024-3-13 20:55
san三四月女的特点如何?

这个就顺其自然,不要着相
三阳泰和 发表于 2024-3-13 20:56
这个就顺其自然,不要着相

说说一下 我只要矮胖黑
请问在下可以继续求您解卦赐教吗?不管行不行,都非常感谢您!!

本人信息:男,年命为庚申,生辰四柱八字命局里的日主是阴木乙——庚申 己卯 乙巳 甲申(公历1980年4月2日北京时间16时40分到50分之间、农历庚申年二月十七日申时,出生于山东省西南部的省辖市、地级市、三四线城市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,现在辽宁省的省辖市、副省级城市、计划单列市、二线城市——大连市下属的一座县级市的市区工作、生活居住。公历2022年4月到11月,每月实际拿到手的收入超过了七千块钱、达到了七千二三百元,之后降薪了......现在每月到手是六千三百多块钱、差三十多块钱不到六千四百元。)
起卦的时候,还是和原来一样——本人是在头天晚上洗完澡、里里外外全都换上干净衣服后,起卦当天又洗脸刷牙洗手,在伏羲老祖、周文王、孔老夫子三位(“易经三圣”)的圣像前点燃三根香和两盏红蜡烛,虔诚祈祷、拜求神圣们赐给弟子我一个灵卦,然后用我的三枚一模一样的黄铜“阴阳小圆牌”(一面刻着繁字体“隂”、另一面刻着繁体字“陽”、两面之间有小圆孔相通)在香烛上熏过,这才手摇六次起卦,得到如下卦象:

出生:1980 年 性别:男 占事:今后的财运——什么时候我每月实际拿到手的收入能(再次)超过人民币七千元?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月31日11时30分 (手工指定)
农历:甲辰年二月廿二日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 甲午日 庚午时  (日空:辰、巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

巽宫:风火家人        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅
老师,请您帮我看一下,我和她会成为男女朋友吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册