手机短信,快捷登录

和这个男的可以结婚吗?

问题:和这个男的可以结婚吗?  性别:女
时  间:2024年03月09日 22:14
干  支: 甲辰  丁卯  壬申  辛亥         旬  空: 戌亥
神  煞: 驿马-寅  咸池-酉  华盖-辰  将星-子  劫杀-巳  灾杀-午
贵人-卯巳 禄神-亥  羊刃-子  天医-亥  天喜-戌  丧车-酉
生气-子  金舆-丑  文昌-寅  

卦身-寅  世身-三爻 香闺-辰戌丑未 床帐-巳午

山泽损          兑宫:泽山咸          震宫:泽雷随 归魂
六神   【伏 卦】        【主 卦】                 【变 卦】
白虎 妻财丙寅木 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
腾蛇 子孙丙子水 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
勾陈 父母丙戌土 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
朱雀 父母丁丑土 ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世 〇 ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土 世
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木  
玄武 官鬼丁巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土   Ⅹ ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水  
不行
还没有人打赏,支持一下
有点困难!如果你想通过帮对方生子的方式,促男的跟你结婚,那可能适得其反!午未合,可能导致男的跟别人走了!
明行足原点 发表于 2024-3-10 16:45
有点困难!如果你想通过帮对方生子的方式,促男的跟你结婚,那可能适得其反!午未合,可能导致男的跟别人走 ...

我没有想过这个方法,就算有这个方法,也不会用在他身上
可以结婚    要多看看对方优点也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2024-3-10 19:05
可以结婚    要多看看对方优点也

用鬼克世,恐怕男的都不喜欢她,求测者想多了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-10 20:53
用鬼克世,恐怕男的都不喜欢她,求测者想多了。

现实不是啊
麻烦各位老师帮忙看看吧

嗯,此卦已脱离现实,不用管它。你必结婚成功,赢。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-11 20:48
嗯,此卦已脱离现实,不用管它。你必结婚成功,赢。

老师,别逗我了,此卦显示会结婚吗?
静静的生活 发表于 2024-3-11 20:53
老师,别逗我了,此卦显示会结婚吗?

从你反馈来看,这个卦没有参考价值。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-11 20:58
从你反馈来看,这个卦没有参考价值。

这个卦显示了什么?此男有别的女人?
静静的生活 发表于 2024-3-11 21:25
这个卦显示了什么?此男有别的女人?

男的不喜欢你,与别的女人无关。要结婚很困难,但似乎可以拿到证。然而从你的反馈来看,实际并非如此。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-12 20:37
男的不喜欢你,与别的女人无关。要结婚很困难,但似乎可以拿到证。然而从你的反馈来看,实际并非如此。 ...

可以拿到结婚证吗?如果会,大概何时?
2018再加8 发表于 2024-3-12 20:37
男的不喜欢你,与别的女人无关。要结婚很困难,但似乎可以拿到证。然而从你的反馈来看,实际并非如此。 ...

对了,老师,此卦有可能显示的是别的男的,从卦上看此男年龄比我大还是小?
静静的生活 发表于 2024-3-13 01:15
可以拿到结婚证吗?如果会,大概何时?

根据你反馈,这个卦没有参考价值,没有必要死执拿证的时间。
还没有人打赏,支持一下
静静的生活 发表于 2024-3-13 09:19
对了,老师,此卦有可能显示的是别的男的,从卦上看此男年龄比我大还是小? ...

鬼相,男人不老。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-3-13 20:10
鬼相,男人不老。

嗯嗯,比我大还是比我小?
内卦三合成子孙局克官,应爻下藏伏旺财暗动,他另有缘分。
还没有人打赏,支持一下
云卷云舒 发表于 2024-3-13 22:02
内卦三合成子孙局克官,应爻下藏伏旺财暗动,他另有缘分。

此男比我年龄大还是小?