手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-3-19 19:19
哈哈,你挺有天分的。昌曲影响极大,甚至能完全是两个盘。(不过我不会用,我只是知道) ...

应该对丙辛某些盘影响很大,丙辛年会有两个辛干,文昌忌容易引发,辛年还是生年忌,丙年好像好很多哎,文昌生年科,多少化解一部分吧
遥远的救世主 发表于 2024-3-19 13:43
没看过。不过你这样说,那应该跟中国古书一样,缺少必要的逻辑。

你这样说,有道理却又没甚道理。这么说 ...

有一个人和我说,生年四化是最大的,自化和大限流年四化都是在生年的基础上做加减法,和你的路子有相似之处,但我观察你好像只在传递四化的过程中有递增,不同四化不做加减,没学会,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-3-19 20:54
有一个人和我说,生年四化是最大的,自化和大限流年四化都是在生年的基础上做加减法,和你的路子有相似之 ...

那怎么能加减呢?加减不就是平的了?生活中哪有纯吉纯凶。

一个人父母离婚,又父母有钱;或者家里有钱父母又吵;或者自己前面有同父异母的哥哥,而家里又是做生意的。

那有忌就是有忌,有禄就是有禄,你怎么做加减?父母宫有强禄,又有化忌从别的地方打进来,所以一加减,从十倍吉加减成三倍吉,然后一算,还是父母宫好,然后一阵叭啦?
遥远的救世主 发表于 2024-3-19 21:14
那怎么能加减呢?加减不就是平的了?生活中哪有纯吉纯凶。

一个人父母离婚,又父母有钱;或者家里有钱父 ...

哦哦,懂了一些,但是怎么分辨是应象,就像你说的强禄又有忌进来,断钱多还是人多?
新手村一级 发表于 2024-3-19 21:37
哦哦,懂了一些,但是怎么分辨是应象,就像你说的强禄又有忌进来,断钱多还是人多? ...

拿夫妻宫举例,夫妻是阴福德。夫妻宫纯忌时,那往往很辛苦,特别是有配偶(没配偶还能减轻)。
纯禄时,那是感情,为人会很有风情,就很浪。强禄又有忌打,那就是爱是爱,吵是吵,当然也可能是别人尝尝你的配偶。强禄有忌,会顶的起消耗,也就是夫妻二人还是有感情。

这个紫微盘首先要会画线,那个大限还会干扰,还有流年。
第二个,全盘12宫是干扰的。
我说过福德是“公”参数,那夫妻两个人是不是有个“共”?福德要是太不好,那很可能有点被配偶欺。
还有父母宫,父母宫是一个人的价。你是小公主,你自己有价,别人不看轻你,看见你种(遗传,父疾就是基因)好,就想跟你传种(正桃花)
那还有疾厄呢,疾是别人给价。你父母宫不好,别人看轻你觉得你不着调或者穷而不贵气,但是你疾厄很好,那就是别人给价好。贵妇人睡乞丐少见?小说中段誉他娘睡了乞丐的。

所以有没有可能你上面那位88那个啥,疾厄30倍忌,那怕他有价,别的女人对他性趣也没那么强?女人就是不给他高价?

评分

yg400 + 1 赞一个!

咋的,我做为男人觉得他挺帅。但是他能不能撩动你们女人那方面的欲望呢?(疾厄宫主事),会不会㕵好sex?当然这个教练的没有那个富豪的时辰精度高,是他自己口述。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

富豪的,相当富有。
源:https://en.wikipedia.org/wiki/William_R._Schulz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2024-3-19 21:57
拿夫妻宫举例,夫妻是阴福德。夫妻宫纯忌时,那往往很辛苦,特别是有配偶(没配偶还能减轻)。
纯禄时, ...

哈,我好像懂了,想明白一个问题。我儿子的盘,丑宫忌重,天机生年忌,兄弟宫廉贞文曲,未空宫己干文曲忌,兄弟宫也被打了,禄存的禄也没法进入申宫,独子,我寻到一个88年昌在申辅弼在丑的盘,他的丑宫有生年科,文曲忌在午宫,生年右弼科转紫微科再文昌科,兄弟宫,丑宫,天机星也有解,他有一个弟弟,这样理解没问题吧
新手村一级 发表于 2024-3-19 22:37
哈,我好像懂了,想明白一个问题。我儿子的盘,丑宫忌重,天机生年忌,兄弟宫廉贞文曲,未空宫己干文曲忌 ...

化科我都用不好。我前面不是跟你说过,化科很玄?

禄才是实的,科不是啊。科更象药。
再打个比方,比如有个宫位表示腿,化忌就断了,禄来填时,那腿根本就不会断;用权,是权借替代,也就是腿跟好腿有点区别,但是还是保留了功能,不是那么完好。

而用科,那很象真的没腿了,但是会有个电动轮椅。
科很玄,他并不象纯化忌腿没了走不了,又不象禄纯粹就是脚没事。

如果兄弟宫没禄,纯吉,你还想有兄弟,用化科?我感觉是不行哦,科就不是实体啊。兄弟是活生生的实体啊。
那不晓得兄友“似有若无”可不可以表达出化科的状态(表示疑问,我暂时也不懂)。

你忘了光X帝是用陀罗+化科的?你说纯强也不是(纯强他不至于才能这么弱,领土老被压制),但是你又不能说纯忌,纯忌是真打进来了。他是后来运不好才被打进来的。

另外光X皇盘跟那个88的黄线不是一样走?(实际没有88的走的好,传输没他的顺)

看你悟性好你悟出来,化科我都不会用。

你儿子那个盘,天盘挺好。难在大运忌禄的干扰。这就是你上回问我的有没有干扰,这个我都没研究好。

评分

yg400 + 1 赞一个!

遥远的救世主 发表于 2024-3-19 22:04
富豪的,相当富有。
源:https://en.wikipedia.org/wiki/William_R._Schulz

这是疾厄宫忌重,选举老是落败?方外人最重父母宫,但凡吉入父母宫论吉,忌冲父母宫不看好,简单明了,我试着看了一些盘,居然颇有准头
新手村一级 发表于 2024-3-19 23:05
这是疾厄宫忌重,选举老是落败?方外人最重父母宫,但凡吉入父母宫论吉,忌冲父母宫不看好,简单明了,我 ...

你的简单明了,就是乱用,特L普就是先天化忌自化忌于疾厄。

你是如何觉得简单的?

不过像你这种个性也挺好,自信,虽然理论有问题。
你是怎么觉得简单的?

我知道你们这种人的逻辑,但是拿着特朗普的盘,他符合你说的这条,然后又当选了。然后你立马扯其他宫位:这个蛮简单的,我发现某宫如何如何容易当选!
遥远的救世主 发表于 2024-3-19 22:55
化科我都用不好。我前面不是跟你说过,化科很玄?

禄才是实的,科不是啊。科更象药。

我什么都不会用,我只是把两个盘做比较,主星一样禄权肯定一样的,昌曲辅弼不同那就是科忌落点不同造成的区别,这是套盘,闭门造车,哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-3-19 23:13
你是怎么觉得简单的?

我知道你们这种人的逻辑,但是拿着特朗普的盘,他符合你说的这条,然后又当选了。然 ...

我不在这种里面,我会认为特拉普这个盘不止一个,特朗普总统只能有一个,这种大贵之人有气运加身,哈哈哈。
借楼一步 廉贞化忌在卯宫夫妻宫  而且夫妻宫飞化忌入夫妻的文昌 实在不知何解

姓名:某人,江苏南通,经度:120度51分
生日:1996年12月31日14时37分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天禄铃天破天     │天太擎地天天解阴天  │武贪天天大      │太巨蜚旬       │
│府存星官碎才     │同阴羊劫哭虚神煞贵  │曲狼寿刑耗      │阳门廉空       │
│平庙旺        │陷陷平庙陷平     │庙庙         │闲庙         │
│           │禄          │           │           │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│癸临  命宫  小劫博│甲冠  父母  大灾官│乙沐  福身  龙天伏│丙长  田宅  白指大│
│巳官  2-11   耗煞士│午带  112岁  耗煞府│未浴  102岁  德煞兵│申生  92-101 虎背耗│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│陀地八龙截      │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │天火天天封      │
│罗空座池空      │公历:1996年12月31日14时38分(真太阳时)    │相星钺喜诰      │
│庙陷         │农历:丙子年十一月廿一日未时         │陷陷庙        │
│           │命局:阳女(丙子) 水二局           │           │
│           │命宫:巳  命主:武曲            │           │
│           │身宫:未  身主:火星            │           │
│壬帝  兄弟  官华力│子年斗君:酉                 │丁   官禄  天咸病│
│辰旺  12-21  符盖士│                       │酉养  82-91  德池符│
├───────────┤                       ├───────────┤
│廉破文红       │   年   月   日   时       │天天天三恩凤寡天   │
│贞军昌鸾       │坤造 丙   庚   壬   丁       │机梁月台光阁宿伤   │
│闲旺平庙       │   子   子   寅   未       │庙旺         │
│忌 科        │起运:08岁01个月21天,每运02月21日起运(公历) │权          │
│           │大运 己  戊  丁  丙  乙  甲  癸  壬   │           │
│           │   亥  戌  酉  申  未  午  巳  辰   │           │
│辛   夫妻  贯息青│岁数 10   20   30   40   50   60   70   80    │戊   仆役  吊月喜│
│卯衰  22-31  索神龙│年份 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075  │戌胎  72-81  客煞神│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│左天天孤       │台天         │右天天天       │紫七文天天      │
│辅马巫辰       │辅空         │弼福使厨       │微杀曲魁姚      │
│庙旺         │           │庙          │旺平旺旺陷      │
│庚   子女  丧岁小│辛   财帛  晦攀将│庚   疾厄  岁将奏│己   迁移  病亡飞│
│寅病  32-41  门驿耗│丑死  42-51  气鞍军│子墓  52-61  建星书│亥绝  62-71  符神廉│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
yg400 发表于 2024-3-21 02:18
借楼一步 廉贞化忌在卯宫夫妻宫  而且夫妻宫飞化忌入夫妻的文昌 实在不知何解

姓名:某人,江苏南通,经度 ...

紫杀有些女中豪杰的感觉,廉贞忌文昌科,学业还行?
新手村一级 发表于 2024-3-21 15:14
紫杀有些女中豪杰的感觉,廉贞忌文昌科,学业还行?

学业还行吧,就是叛逆期长了点 工作后又留学这种
你这个盘科忌同宫,先看廉贞忌,廉贞,化气为囚,化忌感情封闭,文昌科有学识,高贵,可能还有些恋旧,结合一下可能是感情受到伤害,难有入眼之人。假如卯宫化忌不忌成立,那就只是眼光高对感情谨慎小心,没有受伤害一说吧
新手村一级 发表于 2024-3-21 20:23
你这个盘科忌同宫,先看廉贞忌,廉贞,化气为囚,化忌感情封闭,文昌科有学识,高贵,可能还有些恋旧,结合 ...

对待感情非常谨慎这点算的好准,之前从来没有人说中过!!!也可能是破军的原因每次都开始地非常突然,然后我只要有一点受伤害的可能性就会非常坚决地斩断。差不多是这样,一直有很多莫名其妙的桃花,一直由我斩断。一直到遇到一个性格比我更强的人(),然后结婚了
新手村一级 发表于 2024-3-21 20:23
你这个盘科忌同宫,先看廉贞忌,廉贞,化气为囚,化忌感情封闭,文昌科有学识,高贵,可能还有些恋旧,结合 ...

很多人都会说廉贞破军就一定会多婚……我觉得不尽然吧。感情经历很多,但是没有受过什么伤。一言不合就拜拜,恋旧这个也有,重视初恋,重视对方是初恋。