手机短信,快捷登录

最近应聘一家公司,求测入职的前景如何,请各位老师指点迷津,必反馈~

出生:1978 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月30日2时59分 (手工指定)
农历:壬寅年六月初二日丑时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 甲寅日 乙丑时  (日空:子丑)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         乾宫:火天大有 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    父母己巳火 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      兄弟己未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
世爻旺动化进神,用神官星旺相,说明能够入职。
但是,元神财星月破动爻克,说明去后不久被迫离开。。
还没有人打赏,支持一下
待遇非常一般,恐怕很难满意。
邹肖龙 发表于 2022-6-30 11:03
世爻旺动化进神,用神官星旺相,说明能够入职。
但是,元神财星月破动爻克,说明去后不久被迫离开。。 ...

多谢老师指点!我要仔细考虑要不要入职了~
遠歸堂 发表于 2022-6-30 11:13
待遇非常一般,恐怕很难满意。

多谢老师指点!我要仔细考虑要不要入职了~
前景不佳 劳心劳力 是非多
禅静合一 发表于 2022-6-30 15:41
前景不佳 劳心劳力 是非多

多谢老师指点!看来前景确实不佳~
铭792412 发表于 2022-6-30 16:13
多谢老师指点!看来前景确实不佳~

多修养自身 待时而动
谋生活而已

难发展.不持久
还没有人打赏,支持一下
公司在你家哪方向
六爻测卦 发表于 2022-7-1 09:07
公司在你家哪方向

西南偏西的方向
禅静合一 发表于 2022-7-1 08:54
多修养自身 待时而动

多谢老师指点,正在注意学习~
广东苏大施 发表于 2022-7-1 08:56
谋生活而已

难发展.不持久

多谢苏老师指点,之前稍早还面试了一家,不知道前景如何,您帮忙再看看:https://www.yuanhenglizhen.com/thread-2948-1-1.html

看可以,看你入职是管点事的吧,说说你行业
六爻测卦 发表于 2022-7-1 11:03
看可以,看你入职是管点事的吧,说说你行业

我是做互联网和软件开发的,这家公司算是一家互联网公司,搞智能家居~
铭792412 发表于 2022-7-1 11:36
我是做互联网和软件开发的,这家公司算是一家互联网公司,搞智能家居~

好谢谢回复,卦符合,公司对你很重视的,对收益否卦没显示,前景看可以的
月克日建,总体看公司发展不错,但财运不好,公司发展但没什么利润,估计是在不停烧钱,变卦为大有,如能同心协力,公司起来了大家才能有大好处,卦象看是目前待遇不高,公司会给干股,公司可能在走上市模式,上市后收入自然就提升上去
六爻测卦 发表于 2022-7-1 11:46
好谢谢回复,卦符合,公司对你很重视的,对收益否卦没显示,前景看可以的 ...

多谢老师指点!现在还没和他们详谈,是家去年刚开的创业公司,入职以后估计压力还是比较大~
心上经纶 发表于 2022-7-1 12:00
月克日建,总体看公司发展不错,但财运不好,公司发展但没什么利润,估计是在不停烧钱,变卦为大有,如能同 ...

多谢老师指点!确实是家去年刚开的创业公司,也说是让我做合伙人,技术入股,入职以后估计压力还是比较大,也不知道适不适合呢~
铭792412 发表于 2022-7-1 12:05
多谢老师指点!现在还没和他们详谈,是家去年刚开的创业公司,入职以后估计压力还是比较大~ ...

去看看吧,行否等你反馈