手机短信,快捷登录

申请南艺的博士可以录取吗?

求测人:某人,男,丁丑(1997年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月12日10时41分,星期二。
农历:甲辰年 二月 初三日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  丁卯月  乙亥日  辛巳时 (卦身:寅)

主变卦    风雷益(巽宫)  之  风火家人(巽宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火    ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   

勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母己亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木   
  风雷益(巽宫)  之  风火家人(巽宫)  [空亡:申、酉]
世爻月日上休囚,自己得努力才行
笑看人生6688 发表于 2024-3-12 13:41
世爻月日上休囚,自己得努力才行

五五开吗?
官鬼伏藏月破,是不是之前申请过一所大学,没成功?还需要提高科研能力,近期尽快多发论文,那么4月份有可能申请成功!
明行足原点 发表于 2024-3-12 14:51
官鬼伏藏月破,是不是之前申请过一所大学,没成功?还需要提高科研能力,近期尽快多发论文,那么4月份有可 ...

官鬼伏藏月破,是不是之前申请过一所大学,没成功?(是的!)
还需要提高科研能力,近期尽快多发论文,那么4月份有可能申请成功!(我还有一篇文章没有刊发出来 你说的很对!)
明行足原点 发表于 2024-3-12 14:51
官鬼伏藏月破,是不是之前申请过一所大学,没成功?还需要提高科研能力,近期尽快多发论文,那么4月份有可 ...

而且4月就是申请南艺的时间
aron2222 发表于 2024-3-12 15:59
而且4月就是申请南艺的时间

那就有希望!

卦中有玄机 奇妙
无论如何 我会反馈
感谢!
aron2222 发表于 2024-3-12 15:59
官鬼伏藏月破,是不是之前申请过一所大学,没成功?(是的!)
还需要提高科研能力,近期尽快多发论文, ...

论文的话,只要不是sci一区刊物,二三四区是可以花点钱协调刊发的!可以找以前读硕期间的大Boss,或直接导师帮忙!也可以找同领域的老乡博导或曾有过一点渊源的博导帮忙。
明行足原点 发表于 2024-3-12 16:12
论文的话,只要不是sci一区刊物,二三四区是可以花点钱协调刊发的!可以找以前读硕期间的大Boss,或直接 ...

您真是内行人,我人文社科,还没有出刊的是一篇AHCI
春节已经在三审了 我现在就是在等这个
就是硕导帮忙 我很早就准备了 只不过这篇上线周期比较长
aron2222 发表于 2024-3-12 16:15
您真是内行人,我人文社科,还没有出刊的是一篇AHCI
春节已经在三审了 我现在就是在等这个
就是硕导帮 ...

能三审,说明编审对您这篇论文大方向的观点是认可的!这么长时间还未刊出,应该是两个方面原因,一是技术性细节还需要完善,还不完美;二就是等您的关系到位。也许同领域的需要刊出的论文这个时间已很多,发生堵塞情况。
明行足原点 发表于 2024-3-12 16:24
能三审,说明编审对您这篇论文大方向的观点是认可的!这么长时间还未刊出,应该是两个方面原因,一是技术 ...

是的,因为是季刊。需要一定的时间
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶