手机短信,快捷登录

问卦工作建议及指引,有酬谢

最近接触到六爻及解卦,感觉很神奇很有指导意义。故今日摇了一卦,
问工作及事业的走向,有什么做好的建议及指引,帮助工作有所提升?感谢各位大师解答~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你有工作稳定收入,过得潇洒如风,是无聊中来问卦,8月你会有一份喜悦或者收入,参考。
还没有人打赏,支持一下
现在运气一般,需要韬光养晦
还没有人打赏,支持一下
算卦 发表于 2022-6-30 12:23
你有工作稳定收入,过得潇洒如风,是无聊中来问卦,8月你会有一份喜悦或者收入,参考。 ...

谢大师解答,也不算是无聊问,毕竟我这个年纪的人很多事业都有起色我自己吧刚开始,有时候确实也有想法。
天机子 发表于 2022-6-30 12:38
现在运气一般,需要韬光养晦

谢大师提点,未来会有好转吗?
gggghj 发表于 2022-6-30 14:40
谢大师解答,也不算是无聊问,毕竟我这个年纪的人很多事业都有起色我自己吧刚开始,有时候确实也有想法。 ...

感谢反馈,
还没有人打赏,支持一下
静卦,旺官生世,有利于事业婚姻

不足之处是世爻值空, 空, 也就是在事业婚姻中,自己缺乏必要的积极性, 不主动出击争取.  在这方面改变吧
还没有人打赏,支持一下
按这卦看,随遇而安,不是主动进取性,这种情况会持续比较久。
问事业,这是非常不错的一个卦,秋天之后会越来越好,不必刻意做什么改变和追求,按照现在的情况自然往前发展就好
还没有人打赏,支持一下
姤卦,说明工作在未来可能出现疏漏,或与交通出行和钱财相关,需多加谨慎。
世爻父母丑土临贵人,你现在的事业应该是有人在背后帮助你。世爻旬空说明你内心很犹豫、摇摆不定。
静卦说明现在工作事业无须有太大的变动,继续保持即可。
还没有人打赏,支持一下
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-30 16:36
姤卦,说明工作在未来可能出现疏漏,或与交通出行和钱财相关,需多加谨慎。
世爻父母丑土临贵人,你现在的 ...

谢大师回复。我来反馈一下,关于疏漏,我的公司与出行,旅游有关,会不会是这个意思?  事业的话目前好像背后没人哈哈,要是有人就好了,朝中有人好做官~
遠歸堂 发表于 2022-6-30 15:27
按这卦看,随遇而安,不是主动进取性,这种情况会持续比较久。

谢谢解答,反馈一下,我这个人好像是有点缺乏事业上的主动性,主要是不喜欢和别人争抢哈哈
夏日午火 发表于 2022-6-30 15:35
问事业,这是非常不错的一个卦,秋天之后会越来越好,不必刻意做什么改变和追求,按照现在的情况自然往前发 ...

谢谢大师解答,借您吉言。短期内也确实不考虑换工作的。
我可以吃颗糖吗 发表于 2022-6-30 16:36
世爻父母丑土临贵人,你现在的 ...

之前我以后姤卦五阳一阴,是女强人的意思呢。原来还有这些解读,还挺有趣的,值得多学习~
gggghj 发表于 2022-6-30 16:41
谢大师回复。我来反馈一下,关于疏漏,我的公司与出行,旅游有关,会不会是这个意思?  事业的话目前好像 ...

那就是了,静卦可以一定程度反映未来的情况,只是提示你可能会有这方面的问题,也不用忧虑,在工作中别犯马虎就没事。临贵人可能说明楼主人缘比较好吧,人见人爱花见花开。
还没有人打赏,支持一下
gggghj 发表于 2022-6-30 16:47
之前我以后姤卦五阳一阴,是女强人的意思呢。原来还有这些解读,还挺有趣的,值得多学习~ ...

哈哈哈,一个卦的意思包含很多,就看怎么根据实际问的问题进行取舍了。
还没有人打赏,支持一下
夏日午火 发表于 2022-6-30 15:35
问事业,这是非常不错的一个卦,秋天之后会越来越好,不必刻意做什么改变和追求,按照现在的情况自然往前发 ...

大师。。我想问一下为什么有的评论下方没有打赏呢?不知道怎么酬谢了。。。
gggghj 发表于 2022-7-1 14:59
大师。。我想问一下为什么有的评论下方没有打赏呢?不知道怎么酬谢了。。。 ...

可能是我在这个论坛的级别不够,不能显示相关项,但没关系,我不需要任何酬谢,只要能对您有所帮助或启发,就很好了

感谢大师善意  发表于 2022-7-2 10:00
还没有人打赏,支持一下
1.命主属于基层工作人员,工作比较辛苦
2.命主对于工作不是很上心,提不起兴趣,得过且过
3.领导对你不错,有重用你的趋势
4.从卦看,对你的建议就是能把心思放在工作上,领导会给你机会,虽然会比较慢,但久久为功,终究会有收获的。
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2022-7-1 16:44
1.命主属于基层工作人员,工作比较辛苦
2.命主对于工作不是很上心,提不起兴趣,得过且过
3.领导对你不错, ...

谢谢大师。笑死,怎么看出基层员工,工作辛苦的啊。基层是真,辛苦到没有,其实我还挺想要忙碌一点,我有事业心的。