手机短信,快捷登录

求各位大神测此卦:我今后该继续谋求调动工作的事情吗?

如题,本人沐浴更衣、刷牙漱口,在家中面向南方点燃三根香和两盏蜡烛,向卦神——伏羲老祖祭拜祷告后,于今天(公历2024年3月13日)18时13分至25分之间,用三枚私人订制的、一模一样的“阴阳牌”(用黄铜材质做成的的圆牌、一面刻有“隂”字、另一面刻有“陽”字、两面之间有小圆孔相通)在香烛上熏过后,手摇六次,得到此卦。

敬请咱们坛子里的各位大神测算、解卦!!多谢各位赐教!!

占问之事:我今后还应该继续谋求(在体制内)工作调动的事情吗?

本人信息:男,公历1980年4月2日16时40分至50分之间出生于山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区,年命庚申(八字——庚申 己卯 乙巳 甲申),现就职于东北地区某副省级城市下属的某县级市的市直某单位(这份工作就是我在体制内跳槽、从山东老家那边跳槽、通过这边的公务员选调考试而得到的)。如果继续谋求调动,本人希望能去该副省级城市的主城区那边的单位(单位规格高并且经济待遇较好)、或者该市下属的国家级新区的单位(经济待遇非常好、单位规格也比较高)。

出生:1980 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月13日18时13分 (手工指定)
农历:甲辰年二月初四日酉时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 丙子日 丁酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:天火同人 (归魂)    艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅
自顶一个,先!
看挂继续干下去。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-3-15 09:21
看挂继续干下去。。。。

多谢您的赐教!!——请问您是说我会再现在这个单位一直干下去、直到退休吗?
能不能干到退休,那我就看不出来了。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-3-16 08:05
能不能干到退休,那我就看不出来了。。。。

好吧!同样感谢!!