手机短信,快捷登录

楼主: 881903

我往后几年的运势如何?

戌时刑重;不过戌时与酉时皆是幼年震祖很容易。我开始是看到没婚失业,想着本人没啥吉象,才没看震祖的。

这个东西,没啥量化的。酉时也的象中落,蛮象戌时,戌时的盘却不好看,四空结构。另外校时主要用流年,这个天盘你换个时辰,大多时候象是差不多大运也差不多(八字还同六字),流年不精校时没得搞。

我是看着本人又没工作,也没婚,才考虑是不是旺祖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

881903 发表于 2024-3-18 09:49
请问老师对我的问题有没有什麽看法?

我看你这个盘挺好的,但是八字的话我也略懂一点,身财两旺,这种是比较差的,早年印比运,求财不易,适合团队合作求财,乙庚合,劫先财后,理应晚景悠然,但是你居然失业,没有结婚,那何来晚景呢?壬寅,癸卯年还可以?
881903 发表于 2024-3-18 09:08
其实我小时家境也是很不错的,不过是家道中落罢了

看着有老板的相,合伙做生意挺好的,家道中落93年之后开始?
新手村一级 发表于 2024-3-18 12:32
看着有老板的相,合伙做生意挺好的,家道中落93年之后开始?

2003年之后
881903 发表于 2024-3-18 17:28
2003年之后

这样啊,13年到23这部运也还可以啊
新手村一级 发表于 2024-3-18 18:22
这样啊,13年到23这部运也还可以啊

13年到23也还可以,不过期间都发生了很多令我不开心的事