手机短信,快捷登录

求测对方何时跟我联系?他的想法和关系走势?谢谢。

各位好,我最近跟交往的男士冷战,现在我俩谁也不理谁。

请问:如果我不主动,他何时会跟我联系?他现在对我俩关系的想法和打算?关系走势?定反馈,谢谢!

对方离异有个儿子,我一直未婚。

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2024-3-15 10:00 农历:甲辰年(龙) 二月初六 巳时 〖周六〗
惊蛰:2024-3-5 10:22 清明:2024-4-4 15:02
干支:甲辰年 丁卯月 戊寅日 丁巳时 〖日空:申酉〗 〖卦身:申〗
星煞:桃花-卯 孤辰-巳 寡宿-丑 驿马-申 犁牛-亥 谋星-辰 忘煞-卯
灾煞-子 劫煞-亥 将星-午 华盖-戌 禄星-巳 刃星-午 贵星-丑未辰戌
文昌-申 宅煞-戌 墓煞-木 天喜-戌 天医-寅 天煞-申 勾煞-卯

艮宫:山泽损      坤宫:地泽临
六神  伏藏   本 卦         变 卦
朱雀       ▄▄▄官鬼丙寅木 应 ○ ▄ ▄子孙癸酉金  
青龙       ▄ ▄妻财丙子水     ▄ ▄妻财癸亥水 应
玄武       ▄ ▄兄弟丙戌土     ▄ ▄兄弟癸丑土  
白虎 子孙丙申金 ▄ ▄兄弟丁丑土 世   ▄ ▄兄弟丁丑土  
螣蛇 父母丙午火 ▄▄▄官鬼丁卯木     ▄▄▄官鬼丁卯木 世
勾陈 兄弟丙辰土 ▄▄▄父母丁巳火     ▄▄▄父母丁巳火  
不会了
还没有人打赏,支持一下

老师,你的意思是他以后都不会再跟我联系了,是吗?