手机短信,快捷登录

求大神看看孩子这个盘吧

看看孩子吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康,婚姻不顺
还没有人打赏,支持一下
这个是不是辛未大运很差?第一运看起来不错,第三运也可以。
这盘也很好啊,高学历?求财不求贵吧
遥远的救世主 发表于 2024-3-17 11:08
这个是不是辛未大运很差?第一运看起来不错,第三运也可以。

22.23确实差

我说是辛未大运是14-23虚岁。你的这个年份不佳怎么有点象丑时的盘。寅时的盘我不太会看。
破军文昌坐命,为人有附庸风雅或者掉书袋的一面;见天钺,宜文采却非科名。此人创新为体,文采为用,统一在行动上。或宜文学创作。武曲天相坐迁移,外在形象整齐犀利。廉贞天府坐福德,人有韬略大谋,可掌权柄。官禄宫铃贪左辅,可为技术官僚,或佐贰官。夫妻宫紫微+文曲忌+禄存,掌控欲强、感情多波折,但相处可以和谐。
遥远的救世主 发表于 2024-3-22 10:46
我说是辛未大运是14-23虚岁。你的这个年份不佳怎么有点象丑时的盘。寅时的盘我不太会看。 ...

丑时有和演时区别在哪里?可以说说看
秋天的沧海 发表于 2024-3-22 22:32
破军文昌坐命,为人有附庸风雅或者掉书袋的一面;见天钺,宜文采却非科名。此人创新为体,文采为用,统一在 ...

不能入公职吗?
lqt1042 发表于 2024-3-24 23:05
不能入公职吗?

可以搞公职,甚至还适合搞公职哩。
只是考试可能就一般,勉强能过但是名次和分数不高。
秋天的沧海 发表于 2024-3-25 02:21
可以搞公职,甚至还适合搞公职哩。
只是考试可能就一般,勉强能过但是名次和分数不高。 ...

上面有个老铁说有点像丑时的盘,丑时和寅时区别在哪里呢?
lqt1042 发表于 2024-3-25 15:12
上面有个老铁说有点像丑时的盘,丑时和寅时区别在哪里呢?

哈哈,是我的问题,是我流年看不懂以为时辰有问题。

这个盘,天盘挺好。所谓好盘,通常组合精密,精密了后就需要很高的流年技术,我流年技术不行。

光看大运,你第一运,幼时挺好(同样十分精密,正确看法需要会看你每个流年才知道你家势,因为配合太精密了)。第二运,是个大败运(同样要看流年,这种盘很容易被流年救起来)。第三运也就是当前,这是好运。

我刚去查了同盘,是我流年不精。同盘在第三运癸年被俘;第三运甲年也就是今年被判死,但是是有惊无险。所以你说去年运势不好,那是我流年不行,我没看出来,以为你时辰有误。
(丑时跟寅时运是反的,一运差,二运好,三运很差。 这个东西还是要看流年,光说好坏很难量化。)

本帖子中包含更多资源

丑时2022与2023比较霉容易看。大限在先天命宫化忌无制冲盘,第三大运不吉。2023流年禄存被忌化且受大限化忌冲击,这是紫微的犯太岁,这个冲击无解的。

所以我以为是丑时的。其实是我流年技术不行了,寅时的不好看(技术问题)

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-3-25 15:58
丑时2022与2023比较霉容易看。大限在先天命宫化忌无制冲盘,第三大运不吉。2023流年禄存被忌化且受大限化 ...

22.23年可太难熬了,不管是家人关系,还是工作学习
遥远的救世主 发表于 2024-3-25 15:58
丑时2022与2023比较霉容易看。大限在先天命宫化忌无制冲盘,第三大运不吉。2023流年禄存被忌化且受大限化 ...

流禄就是太岁呀

是的
遥远的救世主 发表于 2024-3-26 11:12
是的

这样啊,生年忌和禄存同宫是不是就把禄存伤了呀。生年四化的化禄怎么不见你用啊
新手村一级 发表于 2024-3-26 15:19
这样啊,生年忌和禄存同宫是不是就把禄存伤了呀。生年四化的化禄怎么不见你用啊 ...

那禄又没回来救子宫流禄,再说救不救的起来也不一定。

禄存要慎重赤膊上阵。这样就是你用的那个流派的羊陀夹忌。禄存赤膊上阵风险高,这就象你是老大,让下面的人出面。你直接出面,一不小心搞挂了怎么办?只要你不挂,管他前面事情多险恶,你可以败一时,说不定下回你又胜了。

羊陀夹忌,老大赤膊上阵,只要不再冲他就行了。(这个结构只有在癸生年贪狼在子这类盘不太明显)(但是在其他结构通常比较明显,有些结构特别明显)
新手村一级 发表于 2024-3-26 15:19
这样啊,生年忌和禄存同宫是不是就把禄存伤了呀。生年四化的化禄怎么不见你用啊 ...

哦,我懂你的意思了。

我的意思不是老大不能赤膊上阵,你亲自上阵也是没事。但是不能再被没解过化忌来冲,你本身就是在对付化忌,旁边再来一个打你。

他要是丑时,他本身就对流年化忌对阵,这时候酉宫化忌无解冲过来,说走吧你!
遥远的救世主 发表于 2024-3-26 15:42
哦,我懂你的意思了。

我的意思不是老大不能赤膊上阵,你亲自上阵也是没事。但是不能再被没解过化忌来冲 ...

这种本宫主星化忌,禄存对抗化忌,再进来忌就把禄存根拔起来了吧,非常痛