手机短信,快捷登录

楼主: lqt1042

求大神看看孩子这个盘吧

遥远的救世主 发表于 2024-3-26 15:42
哦,我懂你的意思了。

我的意思不是老大不能赤膊上阵,你亲自上阵也是没事。但是不能再被没解过化忌来冲 ...

丑时会怎么样?
lqt1042 发表于 2024-3-26 21:34
丑时会怎么样?

以你家里给的时辰为准。我开始没看懂寅时的流年,以为是丑时的,所以误导了你。你要问丑时怎么样,丑时的从2022开始走十年霉运,这比较象边挣边花,但是还是挣的到,财运不大,大约是这样。丑时这十年大运不象工作能稳定。
在线反馈
身材:五短身材,腰肩斜,嘴唇厚,口大脸宽,性格大胆,敢爱敢恨。喜欢自己创意,离乡自立,做事容易先成后破。
职业:老师,大概在高中大学左右。自己的学历很好,到进入流年的时候能升到老师组组长之类的,但是可能由异性提拔,自己可能要为异性付出一些东西,而且异性上司可能会一直可能一直会跟你有往来
婚姻:夫妻宫紫薇,文曲化忌,说明妻子能管住自己,但是你不满意,会嫌妻子唠叨和事情多
子女:天机,天马在子女宫,孩子会很聪明,但是在家容易跟母亲发生争吵,是个男孩

有什么需要问的都可以问,包括当下发生的事情,梅花易数我也是略懂一二的
光印 发表于 2024-4-24 09:26
身材:五短身材,腰肩斜,嘴唇厚,口大脸宽,性格大胆,敢爱敢恨。喜欢自己创意,离乡自立,做事容易先成后 ...

反馈:目前在某乡镇司法所工作,离家不算太远,
光印 发表于 2024-4-24 09:26
身材:五短身材,腰肩斜,嘴唇厚,口大脸宽,性格大胆,敢爱敢恨。喜欢自己创意,离乡自立,做事容易先成后 ...

身材方面感觉应该不算五短身材吧,孩子和媳妇暂时还没有
在线反馈