手机短信,快捷登录

开贴 服务大家 相互尊重 记得反馈  福生无量天尊

服务大家
相互尊重
断错谅解
记得反馈
这步大运怎么这么倒霉 大官冲本官 大福冲本幅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凄凄切切 发表于 2024-3-16 09:14
这步大运怎么这么倒霉 大官冲本官 大福冲本幅

命好
不用还债
上世福报很多
明年发财
中年大福
大运易静不易动
媳妇不错
lihonghang123 发表于 2024-3-16 12:11
命好
不用还债
上世福报很多

啊…可是我学的同类相冲必出凶相…
凄凄切切 发表于 2024-3-16 12:47
啊…可是我学的同类相冲必出凶相…

有主星保护
我往后几年的运势如何?

目前: 失业在家、未婚

本帖子中包含更多资源

881903 发表于 2024-3-16 14:46
我往后几年的运势如何?

目前: 失业在家、未婚

很上进 异性缘好
吃了文凭的亏
不要做投资 求偏财
今年异性有 不看好
26年适合
清明后还得去工作
工作跟之前差不多
总想往外看看外面世界
lihonghang123 发表于 2024-3-16 13:11
有主星保护

啊…我被冲的宫都是空宫
凄凄切切 发表于 2024-3-17 00:57
啊…我被冲的宫都是空宫

对公主星可以借
请老师看看24-25流年事业发展如何,谢谢!!!!
感谢老师。
Hero 发表于 2024-3-17 18:06
请老师看看24-25流年事业发展如何,谢谢!!!!
感谢老师。

24年一般
25年起飞 还是自己主动改变的
lihonghang123 发表于 2024-3-17 18:21
24年一般
25年起飞 还是自己主动改变的

确实24-25想动动。
请老师看看下个大限如何啊,这个大限太糟糕了啊?
Hero 发表于 2024-3-17 18:23
确实24-25想动动。
请老师看看下个大限如何啊,这个大限太糟糕了啊?

杀破狼 自我主变

不懂啊
好像今年就换新的大限啊,这个大限如何啊,谢谢
Hero 发表于 2024-3-17 20:25
不懂啊
好像今年就换新的大限啊,这个大限如何啊,谢谢

26年才换 壬申

壬申大运如何啊
Hero 发表于 2024-3-17 20:36
壬申大运如何啊

注意休息 和肠胃
师傅帮忙看看我的财运和婚姻,谢谢~

本帖子中包含更多资源

陇西居士 发表于 2024-3-18 18:32
师傅帮忙看看我的财运和婚姻,谢谢~

财宫武曲话禄 财运不错
事业动荡 至少是领导岗
情感多遇渣女 换种择偶标准吧
看看未来的发展 今年下半年就回国了

姓名:某人,江苏南通,经度:120度51分
生日:1996年12月31日14时37分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天禄铃天破天     │天太擎地天天解阴天  │武贪天天大      │太巨蜚旬       │
│府存星官碎才     │同阴羊劫哭虚神煞贵  │曲狼寿刑耗      │阳门廉空       │
│平庙旺        │陷陷平庙陷平     │庙庙         │闲庙         │
│           │禄          │           │           │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│癸临  命宫  小劫博│甲冠  父母  大灾官│乙沐  福身  龙天伏│丙长  田宅  白指大│
│巳官  2-11   耗煞士│午带  112岁  耗煞府│未浴  102岁  德煞兵│申生  92-101 虎背耗│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│陀地八龙截      │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │天火天天封      │
│罗空座池空      │公历:1996年12月31日14时38分(真太阳时)    │相星钺喜诰      │
│庙陷         │农历:丙子年十一月廿一日未时         │陷陷庙        │
│           │命局:阳女(丙子) 水二局           │           │
│           │命宫:巳  命主:武曲            │           │
│           │身宫:未  身主:火星            │           │
│壬帝  兄弟  官华力│子年斗君:酉                 │丁   官禄  天咸病│
│辰旺  12-21  符盖士│                       │酉养  82-91  德池符│
├───────────┤                       ├───────────┤
│廉破文红       │   年   月   日   时       │天天天三恩凤寡天   │
│贞军昌鸾       │坤造 丙   庚   壬   丁       │机梁月台光阁宿伤   │
│闲旺平庙       │   子   子   寅   未       │庙旺         │
│忌 科        │起运:08岁01个月21天,每运02月21日起运(公历) │权          │
│           │大运 己  戊  丁  丙  乙  甲  癸  壬   │           │
│           │   亥  戌  酉  申  未  午  巳  辰   │           │
│辛   夫妻  贯息青│岁数 10   20   30   40   50   60   70   80    │戊   仆役  吊月喜│
│卯衰  22-31  索神龙│年份 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075  │戌胎  72-81  客煞神│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│左天天孤       │台天         │右天天天       │紫七文天天      │
│辅马巫辰       │辅空         │弼福使厨       │微杀曲魁姚      │
│庙旺         │           │庙          │旺平旺旺陷      │
│庚   子女  丧岁小│辛   财帛  晦攀将│庚   疾厄  岁将奏│己   迁移  病亡飞│
│寅病  32-41  门驿耗│丑死  42-51  气鞍军│子墓  52-61  建星书│亥绝  62-71  符神廉│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘