手机短信,快捷登录

求测我能否接回父亲

我父亲走了一年多了,在河南,
我一直想把父亲的骨灰接回北京,父亲和我在北京一起近二十年,他老家也是北京的,我一直希望能接他回北京安置。
因为兄弟姐妹的原因,骨灰至今都没能接回来。
我很对不起父亲。恳请大师指点,父亲在天之灵会原谅我吗?

出生:1976 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月18日13时53分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月初九日未时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 辛巳日 乙未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:天山遁         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财甲寅木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孙甲子水 父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——天山遁 乾上艮下

遁:亨,小利贞。彖曰:遁亨,遁而亨也。 刚当位而应,与时行也。 小利贞,浸而长也。遁之时义大矣哉!象曰:天下有山,遁;君子以远小人,不恶而严。

上九:肥遁,无不利。象曰:肥遁,无不利;无所疑也。
九五:嘉遁,贞吉。象曰:嘉遁贞吉,以正志也。
九四:好遁君子吉,小人否。象曰:君子好遁,小人否也。
九三:系遁,有疾厉,畜臣妾吉。象曰:系遁之厉,有疾惫也。 畜臣妾吉,不可大事也。
六二:执之用黄牛之革,莫之胜说。象曰:执用黄牛,固志也。
初六:遁尾,厉,勿用有攸往。象曰:遁尾之厉,不往何灾也。

父亲最后的半年没有在我这里,我很对不起他,我希望他的在天之灵能回到我家,还和我在一起。
接不回去的
还没有人打赏,支持一下
外卦伏吟,得痛苦煎熬一段时间,好好和兄弟姐妹商量,秋天有机会
笑看人生6688 发表于 2024-3-18 15:51
外卦伏吟,得痛苦煎熬一段时间,好好和兄弟姐妹商量,秋天有机会

太谢谢您了,父亲的在天之灵会回家看我吗?