手机短信,快捷登录

测对方男士是决定跟我在一起,还是跟我分手?定反馈,谢谢!

老师好,我现在交往的男士,对我忽冷忽热,迟迟不跟我确定关系。我怀疑他别的选择。摇卦问他是否下定决心跟我在一起,还是跟我拜拜?定反馈,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-6-9 13:38 农历:壬寅年(虎) 五月十一 未时 〖周五〗
芒种:2022-6-6 0:25 小暑:2022-7-7 10:37
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 己未时 〖日空:午未〗 〖卦身:子〗
星煞:桃花-午 孤辰-申 寡宿-辰 驿马-亥 犁牛-申 谋星-未 忘煞-子
灾煞-卯 劫煞-寅 将星-酉 华盖-丑 禄星-子 刃星-亥 贵星-卯巳
文昌-卯 宅煞-巳 墓煞-土 天喜-丑 天医-巳 天煞-亥 勾煞-子

艮宫:山火贲(六合)   兑宫:泽山咸
六神  伏藏   本 卦         变 卦
白虎       ▄▄▄官鬼丙寅木   ○ ▄ ▄兄弟丁未土 应
螣蛇       ▄ ▄妻财丙子水   × ▄▄▄子孙丁酉金  
勾陈       ▄ ▄兄弟丙戌土 应 × ▄▄▄妻财丁亥水  
朱雀 子孙丙申金 ▄▄▄妻财己亥水     ▄▄▄子孙丙申金 世
青龙 父母丙午火 ▄ ▄兄弟己丑土     ▄ ▄父母丙午火  
玄武 兄弟丙辰土 ▄▄▄官鬼己卯木 世 ○ ▄ ▄兄弟丙辰土  
你们最终在不了一起,届时反馈,谢谢

收到,谢谢。请问这个最终是何时?  发表于 2022-6-9 13:50
发展不到哪里去

老师你是说他很快就会跟我分手,是吗?  发表于 2022-6-9 13:52
卦中妻财众多,说明这个男的周边测女人不少;官鬼持世,世用一体,临玄武,你们各自都对对方有所狐疑或者隐瞒某些事情;外卦全动,形成妻生官,官克兄的格局,兄为官的仇神被克,目前外部事物纷纭,但最后对你们造不成多大的影响。再看应爻兄弟戌土合官鬼卯木,世爻为自己,应爻为他人,你们之间的关系就是克合的模式,也对应他对你忽冷忽热的现状。他也确实有别的选择,尤其是卦中的妻财子水发动,外部有女子追求他的卦象,但是这个妻财又被挂你寅木牵引,最后去克制兄弟戌土了。就是说这个女子最终跟你对象好不了。但毕竟会有这么个过程,所以你也不要太担心,坦诚相交,多关心对方,他最终还是你的菜。

好的,谢谢老师。 借您吉言。请问卦里看,他何时会跟我确定关系?  发表于 2022-6-9 14:22
几位老师意见不一致,还有没别的老师帮忙看下?谢谢!
目前已可认为希望不大。
此人身边不缺女士。
喜欢勾连,不是良缘。
还没有人打赏,支持一下
这个男人不能要,你对他真心,他只是贪才好色为乐,他另外还有女人,都是想着女人的财与色,情场高手,参考。
还没有人打赏,支持一下
好吧,谢谢老师
九万里风 发表于 2022-6-9 14:19
卦中妻财众多,说明这个男的周边测女人不少;官鬼持世,世用一体,临玄武,你们各自都对对方有所狐疑或者隐 ...

老师。今晚他跟我说分手了!我很洒脱地祝福他幸福。虽然我现在已是泪流满面。
九万里风 发表于 2022-6-9 14:19
卦中妻财众多,说明这个男的周边测女人不少;官鬼持世,世用一体,临玄武,你们各自都对对方有所狐疑或者隐 ...

我俩今天分手的,特此反馈。谢谢老师!
目前外面有情况,纠缠着。