手机短信,快捷登录

我们什么时候能结婚呀

现在有男朋友,什么时候能结婚呀?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月19日22时22分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月初十日亥时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 壬午日 辛亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:震为雷 (六冲)     震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
很难
还没有人打赏,支持一下
看挂难有结果。。。。
还没有人打赏,支持一下
男方因彩礼问题暂时不会提结婚的事
可是你俩在一起矛盾不少
明行足原点 发表于 2024-3-20 10:02
男方因彩礼问题暂时不会提结婚的事

我们家没有要求任何彩礼。
行长 发表于 2024-3-20 10:35
可是你俩在一起矛盾不少

你错啦,我们没有任何矛盾,所有的一切都非常和谐,他自己都说我们是天作之合,他没想到能遇到像我这样合适的人。
鹿回首 发表于 2024-3-20 08:13

不会那么晚的,他已经跟我提出要尽快见双方家长了,见完家长就订婚。
冬天  近 元旦左右  可有希望结婚也
还没有人打赏,支持一下
黄壬易 发表于 2024-3-20 18:04
冬天  近 元旦左右  可有希望结婚也

谢谢,会反馈进展的
筱筱 发表于 2024-3-20 17:48
不会那么晚的,他已经跟我提出要尽快见双方家长了,见完家长就订婚。

你是哪一年的?
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-21 08:09
你是哪一年的?

80年的,我离过婚,他没结过婚
从卦象来看,婚姻卦是好卦,三个月后确定(订婚),年底或明年初结婚。
筱筱 发表于 2024-3-21 13:10
80年的,我离过婚,他没结过婚

如果你问婚期。这个卦不看好,在这场爱情中,比付出的多,我看对方没有倾情付出。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-21 13:56
如果你问婚期。这个卦不看好,在这场爱情中,比付出的多,我看对方没有倾情付出。 ...

他付出其实很多,他比我小很多,又是未婚,各方面条件都比我好,和我在一起,是顶住了很大压力的。
黄平 发表于 2024-3-21 13:32
从卦象来看,婚姻卦是好卦,三个月后确定(订婚),年底或明年初结婚。

谢谢老师,会反馈进展