手机短信,快捷登录

预约的中医,能治疗我病,达到我最后要的结果吗

输卵管一边堵塞 一边通而不畅 ,西医说只能试管,我想试试中医治疗,能治疗到最后能怀上吗  预约了3.25日中医号

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月20日15时9分,星期三。
农历:甲辰年 二月 十一日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丁卯月  癸未日  庚申时 (卦身:申)

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  泽山咸(兑宫)  [空亡:申、酉]

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 应 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金   

勾陈 ▅▅ ▅▅×子孙戊申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   

朱雀 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙午火   

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   
中医有效果。。。。
还没有人打赏,支持一下
不行
还没有人打赏,支持一下
勾陈子孙为用神,代表胎儿也代表喜神,现在申金旺动来克官星世爻,为克去身边之鬼,
所以:这位中医能够帮你调理好,成功怀孕生育。
还没有人打赏,支持一下
还有老师看看不
还有老师看看不
还有老师看看不
申酉月看能不能怀上
鬼化子孙,子孙化泄,没有效果,记得反馈
还没有人打赏,支持一下