手机短信,快捷登录

能看看财富格局吗

211本985硕投稍微大一点的公司简历都被拒,只有月薪三四千的小公司找,去这种公司有点不甘心,又怕真的是自己没有能力眼高手低,谁能帮我看看,真的是月薪三千这种格局的,我也就不挣扎了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

八字为身弱,用神为金水,忌神为木火。

2022年后走甲戌大运,此运为忌神大运,事业好起来需到2028年之后。
还没有人打赏,支持一下
有机会发展,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
211本985硕投稍微大一点的公司简历都被拒,只有月薪三四千的小公司找---还真内卷啊

专业: 计算机技术   不可能吧

去年 应该也解决了一些技术问题。

目前的大运,的确不太好, 运势差了点。

遇到挫折, 负面想法多了些, 有点悲观。
还没有人打赏,支持一下
八字缺点就在辛金没有根,能读书就是年轻走了申酉金运助印生身化杀。到了甲戌乙酉运,天干就制化两立了
大运流年不顺,慢慢熬,不急一时,可以争取,但不强求,婚恋也是如此,后面几年会渐渐转好--
还没有人打赏,支持一下
金旺利学业,前两步运有利学习。
木旺利事业财运,故甲戌、乙亥运还是不错的。
今年甲辰,辰戌冲,有些不利,明年应该能好一些。

不过,现在大环境不是太好,也有龙游浅水之时。
继续多投简历,离就业还有点时间。
还没有人打赏,支持一下
总体金水为用、现在甲运、今年甲辰、难如愿、28年后有升腾、你可考公或编制、
还没有人打赏,支持一下
今年岁运辰戌冲,工作变动大;身弱,喜金水,本运一般,下个运连着三步水运好。
这都没问题的啊,
老生论坛 发表于 2024-3-21 14:23
八字为身弱,用神为金水,忌神为木火。

2022年后走甲戌大运,此运为忌神大运,事业好起来需到2028年之后。 ...

唉好的谢谢看来只能熬着了
天机子 发表于 2024-3-21 14:40
有机会发展,不利婚姻

好的谢谢,婚姻我不是很强求,随缘吧
南国大地 发表于 2024-3-21 15:45
211本985硕投稍微大一点的公司简历都被拒,只有月薪三四千的小公司找---还真内卷啊

专业: 计算机技术    ...

学的文科专业,已经预想到工作不会好找,但是同学基本都收到offer了,一对比有点惨哈哈,天天焦虑
四川老雷 发表于 2024-3-21 16:14
八字缺点就在辛金没有根,能读书就是年轻走了申酉金运助印生身化杀。到了甲戌乙酉运,天干就制化两立了 ...

好的大概能明白谢谢
弘元易老 发表于 2024-3-21 16:47
大运流年不顺,慢慢熬,不急一时,可以争取,但不强求,婚恋也是如此,后面几年会渐渐转好-- ...

谢谢借您吉言
恒阳268 发表于 2024-3-21 17:10
金旺利学业,前两步运有利学习。
木旺利事业财运,故甲戌、乙亥运还是不错的。
今年甲辰,辰戌冲,有些不利 ...

谢谢,确实大环境不好,本来也想将就着有个工作就行,但是班里同学去处都不错稍微有点不甘心哈哈😭
快乐丙午 发表于 2024-3-21 18:00
总体金水为用、现在甲运、今年甲辰、难如愿、28年后有升腾、你可考公或编制、 ...

好的谢谢我慢慢熬吧
三木 发表于 2024-3-21 19:02
今年岁运辰戌冲,工作变动大;身弱,喜金水,本运一般,下个运连着三步水运好。 ...

下个运能起来就好,有点盼头
胡九运 发表于 2024-3-21 19:05
这都没问题的啊,

请问是指哪方面没问题呢,我自己体感是各种事情都不太顺利,总有阻碍
有点老师的象

现在还没有毕业吧,秋天后应该会稍好一些。
还没有人打赏,支持一下