手机短信,快捷登录

楼主: oxhbeidhnek

能看看财富格局吗

八字上看适合考公搞行政,不适合去公司混高薪的路线,如果去公司就不要以高薪为目标而要以高管为目标,钱的多少在于你地位的高低.你适合搞行政搞管理.急于求财会让你感觉不爽.七杀在年月令是土,通常你会在家长们的帮扶下联系工作机会而不是自我求职.————比如父母辈给你联系考公或联系你进事业单位这种事落实工作.
也要看你是学文学理了,如果是学文就更是走行政路线准备考研这种渠道,可能不会很快实现,但你底子有,无非是何时进的情况.也可能会先工作几年再考.
南国大地 发表于 2024-3-21 21:14
有点老师的象

现在还没有毕业吧,秋天后应该会稍好一些。

是的,今年夏天毕业
森东寅虎 发表于 2024-3-21 21:22
八字上看适合考公搞行政,不适合去公司混高薪的路线,如果去公司就不要以高薪为目标而要以高管为目标,钱的多 ...

嗯嗯父母也一直在帮我联系,我是学文的,看来只能走行政路线了
今年还可以的,多找找,考公也可以
oxhbeidhnek 发表于 2024-3-21 20:35
下个运能起来就好,有点盼头

环境不顺的时候丰富自己,不过分煎熬理想,踏实、努力,终会有好的前途。加油
今年不太顺利,有去外地的意思
还没有人打赏,支持一下

验证一下,您的父母关系多不如意,在2004、2014年父母方面不太顺利;
您在家排行(胎次)多不是老大,父母流产损胎则另当别论;
您2019、2020、2021过得不错
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2024-3-24 10:39
今年不太顺利,有去外地的意思

去外地也行我也可以接受,有工作就行
老白哥 发表于 2024-3-24 11:06
验证一下,您的父母关系多不如意,在2004、2014年父母方面不太顺利;
您在家排行(胎次)多不是老大,父母 ...

父母关系是不太好,但是之前没啥很明显的问题,就是这两年关系才比较紧张,2019~2021我也一般,我自己感觉11~14 16、17年比较好