手机短信,快捷登录

来自即将毕业的大学生

本人本科应届生,面临毕业。站在人生的十字路口感觉很迷茫,最近在找工作但是一直没有合适的工作。去年运势极其差。
想问问今年能否考上公务员吧,未来有什么要注意的,什么时候能有对象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乾造:壬午 庚戌 己未 壬申
杂气伤官生财,财制印
非重点本科
2020年不利长辈,或搬家、买房买车等
2021年自己有小灾病或财上破耗多
2022年还可以
2023年压力大,犯小人
反馈后再说你问的
打瓶醋啊 发表于 2024-3-22 11:46
杂气伤官生财,财制印
非重点本科

202122都没什么大事发生23摔倒受伤花了大钱,家里创业失败亏钱,两位长辈去世,面试不成,公考失利
打瓶醋啊 发表于 2024-3-22 11:46
杂气伤官生财,财制印
非重点本科

非重点本科说对了,22年有桃花没把握住算吗
今年找工作有点难度,明年希望比较大。
还没有人打赏,支持一下
请问小伙,你2019年有过暗恋?2021年高考吧,理科拉后腿了?你脸上的皮肤较黑,或者正相反,有点过于白?你头发偏少,或者虽不少,但偏软,还带点“自来卷”?你现在的床位偏西南?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2024-3-22 13:57
请问小伙,你2019年有过暗恋?2021年高考吧,理科拉后腿了?你脸上的皮肤较黑,或者正相反,有点过于白?你 ...

你好,我早读一年书,是20年高考的。感觉学生时期一直在暗恋,没敢表白,暗恋对象也一直变哈哈哈哈。学的理科,但是数学发挥失常了。皮肤正常黄色,偏硬,直发。床位应该在宿舍的东南角。
今年运势不是很好,努点力考试还是有希望,26,27年有好桃花
笑看人生6688 发表于 2024-3-22 15:57
今年运势不是很好,努点力考试还是有希望,26,27年有好桃花

谢谢您,已经努力过了,现在在等4月出结果,希望能有好结果吧
有上进心,欲望较强,这步大运财星及旺,功名利禄会有,今年公务员考试上岸概率高,23年因政策的会有生意或投资上的损失。
不离专业或技术
还没有人打赏,支持一下
明年你考公务员吧。比较适合干公职。
还没有人打赏,支持一下
纷盗桑 发表于 2024-3-22 11:51
202122都没什么大事发生23摔倒受伤花了大钱,家里创业失败亏钱,两位长辈去世,面试不成,公考失利 ...

伤官生财,也适合考公。但本性更愿意去发财,关键看你自己的选择。2026、2027年有恋爱或结婚之象,能否成,看自己的把握,如果是看70年代以前的人,2027年能结婚或同居,你们现在小孩子看不懂。
代沟吧
建议试着去创业
今年不太顺利,注意是非口舌或不利身体
还没有人打赏,支持一下
今年不太顺利,注意是非口舌或不利身体
还没有人打赏,支持一下
打瓶醋啊 发表于 2024-3-23 10:17
伤官生财,也适合考公。但本性更愿意去发财,关键看你自己的选择。2026、2027年有恋爱或结婚之象,能否成 ...

哈哈哈哈也许看八字也需要与时俱进吧。现在感觉自己接触的社会面有限,还没想明白要干什么,先找个工作再说,可能干几年之后慢慢找人生的方向,未来会创业做生意也说不定?
今年 逢四冲,奔波, 找工作也是要花点钱,比如交通费用等

不挑剔, 有工作就干,想干工作,是有的。 估计,也不会干多久吧。

按照你的性格特点, 不可能有很满意的工作。
还没有人打赏,支持一下
今年会有女朋友 明年后年会结婚  27年 需要注意
今年可以考,但考上的概率不高。2026年工作运还行,你可以考虑先上研,在2026年找工作。
还没有人打赏,支持一下