手机短信,快捷登录

楼主: 纷盗桑

来自即将毕业的大学生

双毛中孚先生 发表于 2024-3-23 20:25
今年可以考,但考上的概率不高。2026年工作运还行,你可以考虑先上研,在2026年找工作。 ...

反馈:今天出成绩了,确实没考上。下一步应该是先找工作,现在大家都在考研考公,有点太卷了不想参和了。
老生论坛 发表于 2024-3-23 10:01
明年你考公务员吧。比较适合干公职。

反馈:今天出成绩了,确实没考上。下一步应该是先找工作,现在大家都在考研考公,有点太卷了不想参和了。
笑看人生6688 发表于 2024-3-22 15:57
今年运势不是很好,努点力考试还是有希望,26,27年有好桃花

双毛中孚先生 发表于 2024-3-23 20:25
今年可以考,但考上的概率不高。2026年工作运还行,你可以考虑先上研,在2026年找工作。 ...

先生,我打算在今明两年考研,想请问择校方面适合选择我国哪里的学校更好?华东?华中?我是福建人
今年你的运气不佳。明年稍会改善一些,可以考虑参加你要的考试。2026年无论做什么,机会多,但过程会出现反复不顺的情况。2027年不佳,会有感情上的不顺,学业或事业会因单位不佳的原因受点负面影响。另,去年老人的事是你姥姥和爷爷?创业亏钱主要集中在阳历8、9月?8或3月,你摔伤的,骑车,腿?
还没有人打赏,支持一下