手机短信,快捷登录

五角硬币求测,喜欢上一个男的,他喜欢我吗?必反馈情况

工作中认识的一个男性客户,很有好感,想知道他的心意,喜欢我吗?必反馈情况

求测人:某人,女,甲子(1984年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月24日7时50分,星期日。
农历:甲辰年 二月 十五日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丁卯月  丁亥日  甲辰时 (卦身:申)

主变卦    天地否(乾宫)  之  天山遁(乾宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世 

朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土
顶起来
看卦你们缘分还不够。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-3-24 08:06
看卦你们缘分还不够。。。。

请问老师卦象如何反馈?是说时机不到还是他对我无意?
用神官鬼空亡,缘分不够。。。。
还没有人打赏,支持一下
他对你没这层意思。身边喜欢你的人也有,不过你没感觉,缘分还得等等。
freedom_gSRzL 发表于 2024-3-24 09:00
他对你没这层意思。身边喜欢你的人也有,不过你没感觉,缘分还得等等。

谢谢老师,认识了二年,帮我介绍了几次客户,人还挺好的,我都不知道他是不是单身
黑黑眼睛 发表于 2024-3-24 08:58
用神官鬼空亡,缘分不够。。。。

好的,谢谢。就是他对我无意咯。认识了很久的一个客户,帮我介绍了几次客户
世动回头克,最终无结果。
世爻生合应爻,你对他是认真的。
月建与应爻相合,对方另有心上人。
还没有人打赏,支持一下
朔源 发表于 2024-3-24 09:07
世动回头克,最终无结果。
世爻生合应爻,你对他是认真的。
月建与应爻相合,对方另有心上人。 ...

谢谢老师,对方有没有可能已婚有家庭?这个情况我不知道
世爻化回头克,你以后也是要退出的。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-3-24 09:13
世爻化回头克,你以后也是要退出的。。。。

目前我们并没有什么感情上的纠葛,单纯工作上给了我一些帮助,我对他有意,其实不太清楚他的情况,很有可能他都有家庭呢
顶起来
你对对方好感,对方对你也有好感,彼此相处感觉良好,也许是朋友关系,冥冥中的事无法说清
但对方有对象,有家室
你自己也会受到道德规范约束而止住
如果你的确喜欢他,就开玩笑问问他的漂亮吗?
一问就知道他有没有了,接下来怎么不就迎刃而解了吗
别把事情搞得太复杂

补充内容 (2024-3-25 10:08):
更正:如果你的确喜欢他,就开玩笑问问他的有对象吗?
打瓶醋啊 发表于 2024-3-24 10:50
你对对方好感,对方对你也有好感,彼此相处感觉良好,也许是朋友关系,冥冥中的事无法说清
但对方有对象, ...

老师,卦象看他对我也有好感吗?您看卦象对方有家室?很多老师都说看卦象无结果。您说开玩笑问问他的漂亮是什么意思啊?
世爻财星旺动,去生用神官星午火,午火旬空被月建生旺。所以:你们是有缘分的,你主动示好,能够有交往的。
另外,世爻临螣蛇发动,化出兄弟申金回头克,说明:半年到一年之后,你会有破财之灾,但无法判断是不是因为你和他的交往引起。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2024-3-24 11:21
世爻财星旺动,去生用神官星午火,午火旬空被月建生旺。所以:你们是有缘分的,你主动示好,能够有交往的。 ...

谢谢老师,因为他是我客户,我怕他有家庭很尴尬。破财会不会是因为我创业,我最近和朋友合伙创业,需要投入一笔钱呢