手机短信,快捷登录

请大家帮看看

男,甲寅(1974年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:什么时候去找甘总商谈改造活价格的事,会对我有利呢?
公历:2024年3月24日10时40分,星期日。
农历:甲辰年 二月 十五日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  丁卯月  丁亥日  乙巳时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  泽风大过(震宫)  [空亡:午、未]

青龙       ▅▅▅▅▅○父母壬戌土    ▅▅ ▅▅ 父母丁未土   

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世 

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金   

勾陈 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应 
夏天
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-24 22:14
下周
这个活确定给你干了吗?如果没有的话,这个项目给别人了。
匿名
匿名  发表于 2024-3-25 11:35
你可能明天会去吧
这个活恐不到你手。
还没有人打赏,支持一下
鹿回首 发表于 2024-3-25 14:06
这个活恐不到你手。

谢谢!今天下午已经去参加进场的交底会的
wangjianjun 发表于 2024-3-25 22:04
谢谢!今天下午已经去参加进场的交底会的

等你最后反馈           
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-3-26 22:42
昨天已经谈了吧