手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

[开楼] 易为君子谋,六壬术预测万事万物

每天都是好天气 发表于 2024-4-11 19:53
慕容老师好,很抱歉又要请您指导问题。
事情是这样的,目前我在为我家人的工作在想办法,期待能够让她通过 ...

应聘 /
  勾陈乘太岁财,次女脑子想着赚大钱,而勾心费时。
次女头上临贵,又得阴贵,阴贵就是你老鼠,你需安排费心,中秋进你单位之象。
辰为5,不是5千就是5万。负责人,你打听下是不是属蛇的,送礼,如果是蛇就没错。秋天可成。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-12 23:17
应聘 /
  勾陈乘太岁财,次女脑子想着赚大钱,而勾心费时。
次女头上临贵,又得阴贵,阴贵就是你老鼠, ...

感谢慕容老师指导,她现在的确是比较想赚钱。促成这件事,我现在能着力的就是那个领导,但是昨天沟通是拒绝的态度,请问老师,以您的意见,我要不要再找他?如果不行的话,我想着先不从他这里着手,先通过他人看能不能先争取到考试资格,然后再找那位领导试试。属相的事我打听下,依照年龄推算应该是相近。请老师指点我能做哪些努力。
每天都是好天气 发表于 2024-4-12 23:28
感谢慕容老师指导,她现在的确是比较想赚钱。促成这件事,我现在能着力的就是那个领导,但是昨天沟通是拒 ...

打听下负责人属相,送礼,指标内定,考试次要。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-13 23:15
打听下负责人属相,送礼,指标内定,考试次要。

谢谢慕容老师,我试试

这个板块有点冷淡,晚上还用这一卦,说点你这位亲戚的其他事情,化解之法,
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-14 18:47
这个板块有点冷淡,晚上还用这一卦,说点你这位亲戚的其他事情,化解之法, ...

感谢慕容老师!!!期待您的指导!!!

家里托人去和集团董事长运作,把我调动至集团其他公司,目前在等消息,请问能成吗?如果能过去,发展照现在比如何呢?

2024年 4月 12日 18时58分
甲辰年 戊辰月 丙午日 丁酉时
甲辰旬寅卯空  月将:戌
年命乙亥
行年乙未

财 戊申 蛇
  财 己酉 贵
  子 庚戌 后

蛇 朱 朱 合
  申 未 未 午
  未 午 午 丙

合 朱 蛇 贵  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌后 
 青辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  空 虎 常 玄  
每天都是好天气 发表于 2024-4-11 19:53
慕容老师好,很抱歉又要请您指导问题。
事情是这样的,目前我在为我家人的工作在想办法,期待能够让她通过 ...

好的,有空就再多说几句。
你家人次女不苟言笑,脸型方,婚姻不会太好,如结婚会有离婚之象,已为孤,孤身一人。
会有两个孩子,丈夫会因贪钱而有牢之灾,会有自残的想法。
说重点,次课虽静止,有秋天进你单位显示。头顶为财,必须送钱,来回几次既可成功。
指点 /
养一条狗,家里正东边,载一棵树,既可一帆风顺。

还没有人打赏,支持一下
不可抗力 发表于 2024-4-15 23:02
家里托人去和集团董事长运作,把我调动至集团其他公司,目前在等消息,请问能成吗?如果能过去,发展照现 ...

事业 /
事情说的太详细,反会认为没价值,简单回复。
成不了,去不成,送礼7000打水漂,一老女领导乐哈哈。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-16 20:44
事业 /
事情说的太详细,反会认为没价值,简单回复。
成不了,去不成,送礼7000打水漂,一老女领导乐哈 ...

谢谢回复。所托之人是个男的,目前还未送礼,也不太清楚这个女领导是谁?需要静观其变
慕容先生 发表于 2024-4-16 20:37
好的,有空就再多说几句。
你家人次女不苟言笑,脸型方,婚姻不会太好,如结婚会有离婚之象,已为孤,孤 ...

谢谢老师指导。
反馈,目前她单身,之前感情确实很波折。
我在努力的推进这件事,但是现在困难很大,不好着力。
老师的建议我会认真执行。
不可抗力 发表于 2024-4-16 20:48
谢谢回复。所托之人是个男的,目前还未送礼,也不太清楚这个女领导是谁?需要静观其变 ...

好的。
还没有人打赏,支持一下
每天都是好天气 发表于 2024-4-16 20:49
谢谢老师指导。
反馈,目前她单身,之前感情确实很波折。
我在努力的推进这件事,但是现在困难很大,不好 ...

好的,执行跟进。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-16 20:56
好的,执行跟进。

慕容老师好,我通过老乡联系到那个部门的两个主要领导,咨询后得知他们目前还没有拟定招聘计划,两个领导是一男一女,想咨询让老乡牵线的话,能为家人争取到符合专业要求的考试资格吗?这个老乡的态度我感觉是可以牵线,但不愿意过多插手,还需要我自己争取,请老师指导我该怎么着力,谢谢慕容老师。我年命丙子,家属年命壬申。其他人目前信息不清楚。
公历:2024年4月18日10时31分,星期四。
农历:甲辰年 三月 初十日 巳时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 壬子日 乙巳时
月将:戌  占时:壬子日巳时  (空亡:寅、卯)

财 乙巳 贵 初传
   官 庚戌 龙
   子 卯空 阴

龙 贵 勾 后 
  戌 巳 酉 辰 
  巳 子 辰 壬 

龙 空 虎 常 
  戌 亥 子 丑 
 勾酉     寅玄
 合申     卯阴
  未 午 巳 辰 
  雀 蛇 贵 后 
每天都是好天气 发表于 2024-4-18 10:36
慕容老师好,我通过老乡联系到那个部门的两个主要领导,咨询后得知他们目前还没有拟定招聘计划,两个领导 ...

慕容老师好,如果信息没错的话,部门男领导生肖为丑牛,女领导生肖为寅虎
今明两天能收到通知吗?
2024年 4月 18日 11时3分
甲辰年 戊辰月 壬子日 丙午时
甲辰旬寅卯空  月将:戌

官 丁未 朱⊙
  兄 辛亥 空
  子  卯 阴◎

合 后 朱 阴
  申 辰 未 卯
  辰 子 卯 壬

勾 青 空 虎  
  酉 戌 亥 子  
 合申     丑常 
 朱未     寅玄 
  午 巳 辰 卯  
  蛇 贵 后 阴  

还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2024-4-18 11:04
今明两天能收到通知吗?
2024年 4月 18日 11时3分
甲辰年 戊辰月 壬子日 丙午时

消息 /
  毕法赋,空空如也事休追。
应为国家属福立利机构投简历工作之事,三合不成,不要说两天,两年也无通知。
还没有人打赏,支持一下
每天都是好天气 发表于 2024-4-18 10:36
慕容老师好,我通过老乡联系到那个部门的两个主要领导,咨询后得知他们目前还没有拟定招聘计划,两个领导 ...

一事再占  /
奇怪,火在烧铸大印,后面膜破了,不成之象。
你说的牛和老虎,不用管它不重要。
老家或者老乡有没有属兔的?如能帮忙,事情有望。
你家这个女性,阳宅 前门阴暗不好打开,有影响,查看下。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-18 23:52
一事再占  /
奇怪,火在烧铸大印,后面膜破了,不成之象。
你说的牛和老虎,不用管它不重要。

感谢慕容老师再次指导,这次起局,也是偶然见到那个女性领导后,突发灵感起的,是想请教通过这两个领导能否争取到考试机会,符合招聘要求,象显示如此,让我多了些压力,不过还是要争取试试。属兔的我想了一遍,目前没有找到人选。请问老师,您之前提到,养一条狗,正东边种一棵树,是否还能继续有助力?家中院子里只有西边有空地可以种树,家外东偏北墙边有块菜地,这两处请问您看种哪里合适?请问有要求树的种类吗?
男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:这朋友介绍香河的弱电活,能做成有利润吗?
公历:2024年4月19日9时19分,星期五。
农历:甲辰年 三月 十一日 巳时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 癸丑日 丁巳时
月将:戌  占时:癸丑日巳时  (空亡:寅、卯)

财 丙午 蛇 初传
   比 辛亥 空
   官 甲辰 后

空 蛇 空 蛇 
  亥 午 亥 午 
  午 丑 午 癸 

龙 空 虎 常 
  戌 亥 子 丑 
 勾酉     寅玄
 合申     卯阴
  未 午 巳 辰 
  雀 蛇 贵 后