手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

[开楼] 易为君子谋,六壬术预测万事万物

每天都是好天气 发表于 2024-4-19 08:54
感谢慕容老师再次指导,这次起局,也是偶然见到那个女性领导后,突发灵感起的,是想请教通过这两个领导能 ...

不是你家,是你问此事92年女人的家。
你想执行就执行,虽没教你怎么用道家配方的丹药,但教你了简单的行为风水,肯定有用。
第一课伏吟,事情肯定慢还艰难。这一课,被年墓模空也艰难。
大六壬的作用是看到结果,怎么去改变推进变化气数,而不是简单回答两个字,不成,这也太简单了。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-19 12:19
不是你家,是你问此事92年女人的家。
你想执行就执行,虽没教你怎么用道家配方的丹药,但教你了简单的行 ...

谢谢慕容老师,是我没说清楚,我俩是姐弟,就在一起住,虽艰难,也要努力去试。
每天都是好天气 发表于 2024-4-19 12:49
谢谢慕容老师,是我没说清楚,我俩是姐弟,就在一起住,虽艰难,也要努力去试。 ...

哦。什么树都行方位不能偏。看下入户门收否经常关闭,不容易打开。
还没有人打赏,支持一下
王浩源 发表于 2024-4-19 09:23
男,(年命:甲寅、行年:丙辰)
占问事宜:这朋友介绍香河的弱电活,能做成有利润吗?
公历:2024年4月19日9时 ...

投资 /
不知属相是否正确,以干论。
癸既丑,两个月后计划开始,丙辛合化水,虽合不成,但有次象。
秋天因经济纠纷,进入官司,年底结束官司,两败俱伤。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-19 21:52
投资 /
不知属相是否正确,以干论。
癸既丑,两个月后计划开始,丙辛合化水,虽合不成,但有次象。

谢谢老师!年命是正确的
慕容先生 发表于 2024-4-19 13:27
哦。什么树都行方位不能偏。看下入户门收否经常关闭,不容易打开。

谢谢慕容老师指导,反馈指点的具体问题。
1、关于树的方位的问题,我家是农村,自建房,家里只有正西边有一小块菜地,院子内其他地方都是水泥地,无法种树。家外,墙边东北角,有一小块菜地,其余地方也都是水泥地。正西边的菜地里,之前种过枣树和一颗果树,一两年前吧,已经砍伐了。请问慕容老师,目前这两个方位还需要种树吗?
2、另反馈第一次请慕容老师指导的关于我的姻缘的问题,当时老师提到,我家西南角有些杂物,已清理一部分,还有一些木头和铁质物品,我会让父母尽快清理。
3、关于老师提到的门的问题,确有此问题存在。我家共有4个卧室,东主卧和西卧室各有两个门,共4个门,同时卧室各有一个门常年封闭,放有很多杂物,没有开过,请教老师该如何处理?
4、多次承蒙老师指导,请问老师是否方便给个联系方式或者支付宝账号。奉上小小红包略表心意。
每天都是好天气 发表于 2024-4-20 11:15
谢谢慕容老师指导,反馈指点的具体问题。
1、关于树的方位的问题,我家是农村,自建房,家里只有正西边有 ...

晚上就你起这两课,我继续深挖,你姐不仅婚姻有问题,事业难行,恐今年有自残行为
你看两课不离天罡辰。辰也代表阴宅,你随后起课问阴宅
你周边有道观吧,随后告诉你买什么药,放在指定位置,如果起效果,时间一个月内。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-22 08:47
晚上就你起这两课,我继续深挖,你姐不仅婚姻有问题,事业难行,恐今年有自残行为
你看两课不离天罡辰。 ...

谢谢慕容老师,阴宅的情况我也了解一些,之后我起盘请你指点。
这些情况我也比较关心,请问慕容老师,是否方便添加您个联系方式,方便沟通。
每天都是好天气 发表于 2024-4-18 10:36
慕容老师好,我通过老乡联系到那个部门的两个主要领导,咨询后得知他们目前还没有拟定招聘计划,两个领导 ...

两课同占 /
  第一课/  伏隐,斩关
头上太岁大财,勾陈牵绊缓慢,巳为学堂,招聘消息为真暂缓慢。青龙空,只能说这几年工作不稳定,工资不平稳。课显示,缓慢,需要花钱,六合找 好几个人打点钱,末传正是猴子上卦。到秋天三合水局。能成。
第二课/ 琢印
  这课显示不成之象,支为事,破碎,月破,空亡,三传无一能用。
干为你姐,头上墓鬼,败神合住,现还有感情牵扯难脱,至少两个。
支为你姐,羊刃脾气不好,头上财为绝,又为破碎,有命暂无运,
阳宅风水/
你家东南角,看看有没放着破的罐子,西北角有死水,为败水,影响她。
东边可以种树,

还没有人打赏,支持一下
男,1981年,问,和女方93年的,目前吵架断联,缘分尽了吗?两人还会联系吗?
2024年 4月 23日 8时50分
甲辰年 戊辰月 丁巳日 甲辰时
甲寅旬子丑空  月将:酉

兄 丁巳 空⊙
  子 壬戌 蛇
  父 乙卯 常

常 蛇 空 后
  卯 戌 巳 子
  戌 巳 子 丁

蛇 贵 后 阴  
  戌 亥 子 丑  
 朱酉     寅玄 
 合申     卯常 
  未 午 巳 辰  
  勾 青 空 虎  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
13772410328 发表于 2024-4-23 08:58
男,1981年,问,和女方93年的,目前吵架断联,缘分尽了吗?两人还会联系吗?
2024年 4月 23日 8时50分
甲 ...

感情 /
  头上天后空,你曾经结过婚分开了,不是离婚,应该你以前的妻子有病原因。
没错的话第七年。
你俩认识应两年左右,次女应已有异性,男有官职公务员。又两蛇夹墓,孤僻和谁都无缘。
干支无合气,你俩无缘,又今年你和人官司之象。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-22 23:18
两课同占 /
  第一课/  伏隐,斩关
头上太岁大财,勾陈牵绊缓慢,巳为学堂,招聘消息为真暂缓慢。青龙空 ...

慕容老师好,很抱歉,因这几天比较忙,没有看论坛。
您之前让我起盘看风水,当时动念时我记下了时间。以下是按照当时的时间起的盘。
我的年命是丙子,姐姐是壬申,还请慕容老师指导。
公历:2024年4月22日16时18分,星期一。
农历:甲辰年 三月 十四日 申时。
节气:清明4-4 15:3  谷雨4-19 22:1
干支:甲辰年 戊辰月 丙辰日 丙申时
月将:酉  占时:丙辰日申时  (空亡:子、丑)

官 癸亥 贵 初传
   比 戊午 龙
   比 戊午 龙

龙 空 勾 龙 
  午 巳 未 午 
  巳 辰 午 丙 

龙 勾 合 雀 
  午 未 申 酉 
 空巳     戌蛇
 虎辰     亥贵
  卯 寅 丑 子 
  常 玄 阴 后 
师傅您好,给你发了个小红包。想问什么时候能买车买房?我男,99年。
毕业后这几年过的并不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哦咯 发表于 2024-4-25 15:50
师傅您好,给你发了个小红包。想问什么时候能买车买房?我男,99年。
毕业后这几年过的并不好。 ...

财运/
   先生不必焦虑,尽量帮你解决问题。
头上长生乘败气,加小耗,有点钱就吃喝玩乐,耗败太大。重点说一下,你虽然年轻,今年身体弱。
干支相同,兄弟用神劫财,这样下去房车难买。
你家南边是否有一口井,老家房子也算。房子后门或者后窗玻璃,贴着一个美女画像。如果有尽快去掉。
前面有条大路,链接一条小路拐弯。这是阳宅问题。
阴宅课显示不清,是一片树林。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-25 21:39
财运/
   先生不必焦虑,尽量帮你解决问题。
头上长生乘败气,加小耗,有点钱就吃喝玩乐,耗败太大。重 ...

是的,存不住钱,喜欢吃吃喝喝。今年身体确实有点毛病。南边无井,也没有贴什么图像。周边都是小巷小道,要隔段距离才到大路。阴宅是在山上。
哦咯 发表于 2024-4-26 12:20
是的,存不住钱,喜欢吃吃喝喝。今年身体确实有点毛病。南边无井,也没有贴什么图像。周边都是小巷小道, ...

你画一个阳宅图发上来,重点南边。和西南
还没有人打赏,支持一下
每天都是好天气 发表于 2024-4-25 12:56
慕容老师好,很抱歉,因这几天比较忙,没有看论坛。
您之前让我起盘看风水,当时动念时我记下了时间。以 ...

阳宅说了,你没看吗?免费不要认为没价值,花个几千几万找那些国内有名气大师看,毛用没有,在我们眼里都是些小学生。
还没有人打赏,支持一下
画的不好,不会画。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

慕容先生 发表于 2024-4-26 12:56
你画一个阳宅图发上来,重点南边。和西南

师傅你说的前面有条大路,链接一条小路拐弯。其实也对
哦咯 发表于 2024-4-26 13:15
师傅你说的前面有条大路,链接一条小路拐弯。其实也对

住宅房子户型图也画一个,方位标注准确,手机有指南针。
还没有人打赏,支持一下