手机短信,快捷登录

楼主: 慕容先生

[开楼] 易为君子谋,六壬术预测万事万物

房子是2楼半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哦咯 发表于 2024-4-26 14:25
房子是2楼半

三楼房间画错了,最右边的房间应该移到最左边楼梯和房间中间
哦咯 发表于 2024-4-26 14:30
三楼房间画错了,最右边的房间应该移到最左边楼梯和房间中间

看不懂,有空你找别人画,标注东南西北。只画一楼,和你住的楼层即可。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-26 16:24
看不懂,有空你找别人画,标注东南西北。只画一楼,和你住的楼层即可。
...

好的
女 辛酉 能升职吗
2024年 4月 26日 20时19分
甲辰年 戊辰月 庚申日 丙戌时
甲寅旬子丑空  月将:酉

兄 辛酉 阴
  父 己未 贵
  父 己未 贵

蛇 贵 蛇 贵
  午 未 午 未
  未 申 未 庚

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.ne
每天都是好天气 发表于 2024-4-25 12:56
慕容老师好,很抱歉,因这几天比较忙,没有看论坛。
您之前让我起盘看风水,当时动念时我记下了时间。以 ...

风水/
随时动念随时起卦,不用太复杂,以这课描述下,你看看对否。
次风水在东北方,地势低洼有树林,座东南朝西北,
右边高,左边差不多,无河流树木,既巽山文昌出文人,长女婚姻孤单。
朝向问题,主/家族心脏问题,禄破工作不安定问题,打架官司问题。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-4-27 00:03
风水/
随时动念随时起卦,不用太复杂,以这课描述下,你看看对否。
次风水在东北方,地势低洼有树林, ...

感谢老师指导。反馈如下:
1、祖坟在我家东南方。
2、平原地带,祖坟在农田里。南边20米左右,有一条东西向的小河流,一般很少有水。岸边有一些小树,河里有许多杂物和芦苇似的植物。
3、座向我并不了解,不知该怎么判断方向。
4、左右高低我不好判断,平原感觉都差不多。
5、祖坟是整个家族,亲疏都有。紧连着的西边,是相对较远一支,当年蛮力抢占,连在一起。确有人说过他们那一支挡了我们风水。
想求测年底会被裁员吗?大概12月左右

本帖子中包含更多资源

每天都是好天气 发表于 2024-4-25 12:56
慕容老师好,很抱歉,因这几天比较忙,没有看论坛。
您之前让我起盘看风水,当时动念时我记下了时间。以 ...

再占风水 /
你反馈很详细,阳宅给你说完了,可从新看一遍帖子。
朝向很重要,你上供的方位就是朝向,千里江山一线牵,能毁一家能发一家。
不备课,两阳争一阴,争什么,争干上的龙脉。羊刃当年打斗之象。
次地以前应为不错地方,主吃国家俸禄后代,用神亥发用为绝地,克龙脉。对方也没占到好地方。
亥为乾卦,主你亲戚家族当年占次风水,有官就下台。家族后代,好斗打架之象。
坐向应为座东南朝西北,朝向方有阻挡,既对方风水。
你不懂 可去问问你长辈人风水朝向。

还没有人打赏,支持一下
壬河 发表于 2024-4-27 13:25
想求测年底会被裁员吗?大概12月左右

工作 /
如果为个人问,那就会被裁掉。
子月水旺,子为贵为9,给你应该是9万吧,不像是9千,你骑马离开。

还没有人打赏,支持一下

有空发户型图,找专业的人画,风水如果有问题缺陷
一个月之内让你翻身。看风水敢吹牛的人不多,我算一个
还没有人打赏,支持一下
男,81年属鸡,问,和93年属鸡的女友还有缘分吗?什么时候跟我联系?
2024年 5月 2日 12时59分
甲辰年 戊辰月 丙寅日 甲午时
甲子旬戌亥空  月将:酉

财 壬申 合
  官  亥 贵◎
  父 丙寅 玄⊙

合 空 贵 合
  申 巳 亥 申
  巳 寅 申 丙

合 朱 蛇 贵  
  申 酉 戌 亥  
 勾未     子后 
 青午     丑阴 
  巳 辰 卯 寅  
  空 虎 常 玄  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
13772410328 发表于 2024-5-2 13:06
男,81年属鸡,问,和93年属鸡的女友还有缘分吗?什么时候跟我联系?
2024年 5月 2日 12时59分
甲辰年 戊 ...

不看,你去找别的大师看
没一点礼貌规矩,请离开
还没有人打赏,支持一下
老师您好,我是学生 明年4月1日考试 仅有一次机会 能否顺利录取 谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

六六 发表于 2024-5-2 16:42
老师您好,我是学生 明年4月1日考试 仅有一次机会 能否顺利录取 谢谢师傅
   考试 /
你的属相出生年/最好报上来
看这一颗,考试这次过不了,龙在上为羊刃,应该几天后就查到分数,不过。
还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-5-2 13:37
不看,你去找别的大师看
没一点礼貌规矩,请离开

好的,谢谢版主,不好意思,打扰你了
2004年2月13日 属猴 考试明年
慕容先生 发表于 2024-5-2 17:53
考试 /
你的属相出生年/最好报上来
看这一颗,考试这次过不了,龙在上为羊刃,应该几天后就查到分数, ...

2004.02.13 阳历 女 明年4.1日考试 因为只有一次机会所以特别担心 怕自己考不过浪费一年 又怕不考不甘心 所以请师傅看一看🙏🏼 非常的感谢
六六 发表于 2024-5-3 00:30
2004.02.13 阳历 女 明年4.1日考试 因为只有一次机会所以特别担心 怕自己考不过浪费一年 又怕不考不甘心  ...

学业 /
你换任何一个时间起卦,你都会考过,但昨天这卦考不过,原因太多就不一一说明。
不用泄气,尽量多说几点,你去改正试试吧。
头上青龙,虽有青云之志,命上阴贵,但无运。人们常说始终差一步
似乎阴宅有点原因,主后代皮肤病想不开,人旺无财。
你去把阳宅动一下吧,说太多你不懂,你家西南也就是坤卦,放了铁锈斑斑金属之类,尽快移开。

还没有人打赏,支持一下
慕容先生 发表于 2024-5-3 08:18
学业 /  
你换任何一个时间起卦,你都会考过,但昨天这卦考不过,原因太多就不一一说明。
不用泄气,尽 ...

大概就是这个样子 没有按照上北下南的画法 搞不太清楚哪个地方算西南角 请您看看

本帖子中包含更多资源