手机短信,快捷登录

到哪里发展适合我?

89年己巳年生人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个卦不知道是不是你心中担忧什么事情 ,卦象显示的是 别担心  
挂上显示适合去西南方向发展,以你起卦的地点为中心,看看你西南方向是哪里,适合去西南发展,挂上显示适合从事五行属土的行业,希望对你有帮助
三合子孙局,官化退,在本地。
还没有人打赏,支持一下
把当前可选之地及背景列出来,更好定位
沐火啊 发表于 2024-3-25 10:14
你这个卦不知道是不是你心中担忧什么事情 ,卦象显示的是 别担心

感谢师傅。
是的,是担忧。年后基本一直忙着帮亲戚开饭店装修干各种杂七杂八网络搭建等繁杂事。
上个月那会儿是最心烦的时候,自己腰包掏空了帮她们采购,至今未见分文,连句谢谢都没有,还要被他们居高临下的喷,指责挑毛病。
因为请的人不会,听说我会那些复杂的事务,其实主要是为了省钱。开业前后还培训他们,我自己还要打杂当服务员搞到凌晨。
终于在昨天因为免掉了一位顾客几块钱,跟她们吵了一架。
这下好了彻底解脱了,长舒一口气。
总算是可以静下心重新物色个职业或者行业,自主性强一点的。
但是目前还没有头绪,路费都紧张,打算先到朋友公司那过渡缓一下。
zhang3388383 发表于 2024-3-25 10:26
挂上显示适合去西南方向发展,以你起卦的地点为中心,看看你西南方向是哪里,适合去西南发展,挂上显示适合 ...

谢谢师傅。好像还是本家。
我上个月看见您的评论,挺激动,当时想回复的,但是上个月事情特别多,经常忙到凌晨两三点。就没回复
说到西南,不止一次有人跟我提过了。您是迄今为止第三个。
第一个是大概10年前,家里人找的一个师傅说我适合去西南。我不在场,家里人随便转述的,没当真,那时以为是四川,但是没去。
第二个是21年,在外地东北路边遇到的一位盲人师傅说我适合去西南发展,说北方也可以,北方属水。
第三个就是您了。
真的感到意外。
我这两天刚空下来,目前人在苏州。确实在准备物色个陌生的地方,也许是深圳吧,但是目前也没有头绪。

再次感谢师傅。
鹿回首 发表于 2024-3-25 14:22
三合子孙局,官化退,在本地。

谢谢师傅!
上个月繁杂事务缠身,抽不开。
昨天丑日,晚上吵了一架,终于解脱了。
目前人在苏州,经费不够,可能是先要在本地过渡一段时间,打算以后去南方。
freedom_gSRzL 发表于 2024-3-25 14:25
把当前可选之地及背景列出来,更好定位

谢谢师傅!
目前人在苏州,刚抽出身,继续待一段时间,然后可能去深圳。