手机短信,快捷登录

刚换了一个新领导,对我有没影响,谢谢

公历:2024年3月25日14时43分,星期一。
农历:甲辰年 二月 十六日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  丁卯月  戊子日  己未时 (卦身:卯)

主变卦    天雷无妄(巽宫)  之  天地否(乾宫)  [空亡:午、未]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 应 

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金   

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 世 

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

勾陈 ▅▅▅▅▅○父母庚子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  

刚换了一个新领导,对我有没影响,谢谢
没有影响
还没有人打赏,支持一下
顶起!
问题不大
请老师看看
别担心,做好自己的事情即可。
好奇
还没有人打赏,支持一下
世爻旬空,你心里没底,世爻暗动临玄武,说明你心里有鬼,想私底下了解对方,而不是光明正大和对方接触。官爻在日月不旺,且应爻化回头克,对方目前有些麻烦,不会对你有坏的影响。