手机短信,快捷登录

如果我不帮他,有人帮他吗?

他生病了,如果我不帮他,有人帮他吗?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月25日16时34分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月十六日申时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 戊子日 庚申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:泽天夬         坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
螣蛇 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应
没有
还没有人打赏,支持一下
世爻为你自己,官星代表他。现在世爻发动去克官星,说明你帮不了他。
财星子水临日辰,去生官星,说明有别的女人帮他的。
还没有人打赏,支持一下
邹肖龙 发表于 2024-3-25 18:21
世爻为你自己,官星代表他。现在世爻发动去克官星,说明你帮不了他。
财星子水临日辰,去生官星,说明有别 ...

我起卦的时候是不想帮他,因为他曾经坑了我,坑得我一天只吃一顿饭,没有钱吃饭
但是起卦后一小时,我打通了电话,我想如果钱不是很多,我就帮

同时我想的是,如果有人帮,我就不会帮,没人帮我才会帮

请问帮助他的是和我同辈的,还是我的长辈呢?
他对别人可好了,这事理论上是不该我帮,应该他曾经对他们好的人去帮,但是当我知道这事,我边恨,边想着如果没人帮,到底需要多少钱?
这个卦,是一个深层次的问题,不敢下断语;你不妨遵循自己内心的想法吧,后面是什么情况都是命。
黄平 发表于 2024-3-25 20:32
这个卦,是一个深层次的问题,不敢下断语;你不妨遵循自己内心的想法吧,后面是什么情况都是命。 ...

会有生命危险吗
jamie 发表于 2024-3-25 18:42
我起卦的时候是不想帮他,因为他曾经坑了我,坑得我一天只吃一顿饭,没有钱吃饭
但是起卦后一小时,我打 ...

是同辈
还没有人打赏,支持一下