手机短信,快捷登录

我今年会离开公司吗?

出生:2024 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月26日12时56分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月十七日午时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 己丑日 庚午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水火既济        巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
亥水不动,走不了。单位效益不好吗?
行长 发表于 2024-3-26 12:59
亥水不动,走不了。单位效益不好吗?

工资还好,但未见晋升机会,而且挺闷
六朝人物 发表于 2024-3-26 14:05
工资还好,但未见晋升机会,而且挺闷

五爻为大领导,二爻为主管,都克制你,亥水弱,没有帮扶,你不受待见
行长 发表于 2024-3-26 18:28
五爻为大领导,二爻为主管,都克制你,亥水弱,没有帮扶,你不受待见

惨!
大概率会。
走不了,熬吧,一熬机会就来了,不过今年机会不大
打瓶醋啊 发表于 2024-3-27 10:47
走不了,熬吧,一熬机会就来了,不过今年机会不大