手机短信,快捷登录

[已反馈] 恳请师傅看看下周一二能不能收到面试录取通知?谢谢!

元亨利贞网周易小成图在线排盘系统
元亨利贞网论坛网址:http://bbs.china95.net
公 元:2022年6月30日16时16分 [小成图排盘]
农 历:壬寅年06月02日 (子丑) 时间起卦
干 支:壬寅年 丙午月 甲寅日 壬申时
本 卦:噬嗑卦  变 卦: 暌 卦  中 宫:蛊 卦
┌─────┬─────┬─────┐
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄▄▄↑│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│
│ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │ ▄▄▄ │
│ ▄▄▄↑│ ▄ ▄↓│ ▄▄▄↓│
├─────┼─────┼─────┤
│ ▄ ▄↓│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↑│
│ ▄▄▄ │ ▄ ▄ │ ▄ ▄ │
│ ▄ ▄↑│ ▄▄▄↓│ ▄▄▄↑│
└─────┴─────┴─────┘
坤宫艮,不能收到。供参考

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 10 预测准确

还没有人打赏,支持一下
梦死醉生 发表于 2022-6-30 22:45

谢谢,十分感谢您!我还是等一等。尽人事听天命,还是希望有好结果。
可以的
广武大哥 发表于 2022-7-1 22:13
可以的

十分感谢!
xli48817 发表于 2022-7-2 08:16
十分感谢!

期待反馈对错
梦死醉生 发表于 2022-6-30 22:45

谢谢,确实最后没录取

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈