手机短信,快捷登录

问欠薪水

出生:1977 年 性别:女 占事:去年杨浦区FY执行的这家电子商务公司工资什么时候可拿到
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月28日17时24分 (手工指定)
农历:甲辰年二月十九日酉时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 辛卯日 丁酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

乾宫:火天大有 (归魂)    兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅  
《周易》——火天大有 离上乾下

大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

上九:自天佑之,吉无不利。象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如;吉。象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
九四:匪其彭,无咎。象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大车以载,有攸往,无咎。象曰:大车以载,积中不败也。
初九:无交害,匪咎,艰则无咎。象曰:大有初九,无交害也。

问题不大
还没有人打赏,支持一下
下月。
还没有人打赏,支持一下

约有18000,如果拿到愿意包百元红包,大家可以见证我的话,不然大家不理我
早则辰月,即阳历4月,晚则戌月,即阳历10月能拿到。
官化墓,世化退,这个钱要不回来。
还没有人打赏,支持一下
打瓶醋啊 发表于 2024-3-29 10:22

预测有预测的红包,
另外帮助我成功拿回来我愿意付酬金的,如果有教方法,不少于三百元奖金

预测有预测的红包,
另外帮助我成功拿回来我愿意付酬金的,如果有教方法,不少于三百元奖金
你有我微信的,我会在微信上告诉你
万象更新 发表于 2024-3-29 11:18
预测有预测的红包,
你有我微信 ...

可以去法院问一下,和他们沟通。
还没有人打赏,支持一下
应爻官鬼居上爻又入墓,世爻化退,妻财寅木临玄武,FY态度有变倾向公司,你这个钱要拿到有困难啊!还是要靠自己去争取!巳申合,建议找中间人跟主审fg沟通一下,你这个钱才有可能回来。
甲寅木旺相,甲=1.寅=3,比较对应,旺相是有机会拿回的。关键咱们看看问题在哪里。
应爻巳火动生世爻,判决结果是支持卦主的,但是兄弟爻酉金被日冲,在辰土的合生帮助下暗动克制财爻寅木才是问题所在,也就是这个钱被控制,挪用,或其他用途,导致不能给卦主。
好在辰土化退,过了辰月,酉金论破,无力克财,财才能露出来。
所以世爻不能站出来去支持劫财爻酉金,虽然他可能是和你一个战线或立场的。
难拿的
下个月有希望,迟也不会超过3个月
卫戈 发表于 2024-3-29 22:35
可以去法院问一下,和他们沟通。

好,我昨天打电话没人接可能外出了,找个时间去
freedom_gSRzL 发表于 2024-3-30 12:25
下个月有希望,迟也不会超过3个月

好的谢谢
玄坤 发表于 2024-3-30 08:47
甲寅木旺相,甲=1.寅=3,比较对应,旺相是有机会拿回的。关键咱们看看问题在哪里。
应爻巳火动生世爻,判决 ...

不太明白这些,虽然你看的仔细,但是我不知道下一步要怎么做
什么酉金是指执法部门吗还是谁
明行足原点 发表于 2024-3-30 08:21
应爻官鬼居上爻又入墓,世爻化退,妻财寅木临玄武,FY态度有变倾向公司,你这个钱要拿到有困难啊!还是要靠 ...

我不认识人啊,这中间出现什么事我也不清楚要证实也难
打瓶醋啊 发表于 2024-3-29 10:22

今天打电话催FY执行官了,对方说公司没钱支付,他们银行帐户冻结,我不用在申请一次执行,只能等的意思,看运气了现在

今天打电话催FY执行官了,对方说公司没钱支付,他们银行帐户冻结,我不用在申请一次执行,只能等的意思,看运气了现在。
明行足原点 发表于 2024-3-30 08:21
应爻官鬼居上爻又入墓,世爻化退,妻财寅木临玄武,FY态度有变倾向公司,你这个钱要拿到有困难啊!还是要靠 ...

今天打电话催FY执行官了,对方说公司没钱支付,他们银行帐户冻结,我不用在申请一次执行,只能等的意思,看运气了现在