手机短信,快捷登录

楼主: 1507085

求看👀

吉弘 发表于 2024-3-29 21:18
下一步后5年,事业(工作)上须注意。

感谢老师点评🤝到时候会多注意~
还可能具有以下特点,不过,随着时间的变化,性格也会有些变化。

注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
(逻辑思维能力强, 考虑比较周全)做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情,负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2024-3-30 11:19
还可能具有以下特点,不过,随着时间的变化,性格也会有些变化。

注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与 ...

牛🐮!一句不差!逻辑思维好自己没什么感觉,倒是欣赏逻辑思维强的人。
南国大地 发表于 2024-3-30 11:19

注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与 ...

能再请问一下具体的用神和忌神吗?虽然我基本上能感觉出来。谢谢~🌷
身弱,水木为用,甲木生子月,要丙丁,局中未明见,但甲寅甲戌暗拱午火;18岁之前比较幸福,青年时多谋少成,可能母亲身体不好甚至不能享受母爱,中年能大展宏图;本运庚寅是好运,当然十年期间有起伏,下个大运也是好运,好好努力;再往后运气会差些。
1507085 发表于 2024-3-29 22:47
感谢老师点评🤝到时候会多注意~

用 土金, 还有火
还没有人打赏,支持一下
命主有些不利母亲,是吗?
三木 发表于 2024-3-30 18:21
身弱,水木为用,甲木生子月,要丙丁,局中未明见,但甲寅甲戌暗拱午火;18岁之前比较幸福,青年时多谋少成 ...

感谢老师点评~🤝18岁之前有喜有悲还挺普通的,外人眼里我是挺享福的,不过基本来自母系。母亲确实身体不太好,动过两场手术,07或者08年,还有去年。
南国大地 发表于 2024-3-30 21:14
用 土金, 还有火

好的👌🏻
五谷陈酿 发表于 2024-3-30 21:40
命主有些不利母亲,是吗?

母亲现在身体确实不太好。