手机短信,快捷登录

与男友能不能结成婚?

出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月28日20时53分 (手工指定)
农历:甲辰年二月十九日戌时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 辛卯日 戊戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:雷天大壮 (六冲)    坤宫:雷天大壮 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应

妻财持应,父母持世,有点困惑,不知道该如何解,求各位大神解答
自己女1997生人,男友1987年生人
不能
还没有人打赏,支持一下
父爻为婚姻证书,逢空结婚的信息不吉。
应爻喻事临财爻克世,有人和你争夺此男的。
官爻临玄武,男的有私情。
还没有人打赏,支持一下
卫戈 发表于 2024-3-28 22:44
官爻临玄武,男的有私情 ...

目前没有人跟我争夺呀,他也没见有啥私情,父母爻还能出空吗
我看能成。官旺世旺,没问题。
成不了,强成也必离。
卦逢六冲,好事怕逢冲,逄冲则散,因此大象凶象已现。其次应爻冲克世爻,你两不适合,性格不合。只是当前应爻衰弱无力,凶象显露不出来,一旦成婚,凶象必露,自己必陷痛苦之中。
不能了

补充内容 (2024-3-29 11:51):
缺少背景,忽略此结论。看下面楼主补充背景后的分析
为何而起卦?
能成,就是男方脾气不好
在这场感情中,你付出的多,但我看男方意思不大,恐走不到一起。
还没有人打赏,支持一下

今年因为怀孕,打算结婚,开始是父母不同意,后来父母同意,姐姐不同意,闹得不太愉快
织织 发表于 2024-3-29 10:57
今年因为怀孕,打算结婚,开始是父母不同意,后来父母同意,姐姐不同意,闹得不太愉快
...

如果这样话,那只是对未来有点担忧而已,不是大问题。
其他人的意见都是参考而已,你们两个是主线,况且已有孩子,跟男友协调好,争取在6月份之前把婚事办了。
freedom_gSRzL 发表于 2024-3-29 11:49
如果这样话,那只是对未来有点担忧而已,不是大问题。
其他人的意见都是参考而已,你们两个是主线,况且 ...

反馈,4月23日已经登记结婚
鹿回首 发表于 2024-3-29 10:29
在这场感情中,你付出的多,但我看男方意思不大,恐走不到一起。

打瓶醋啊 发表于 2024-3-29 10:28
能成,就是男方脾气不好

kamyanlee 发表于 2024-3-28 23:45
我看能成。官旺世旺,没问题。

正智 发表于 2024-3-29 08:44
成不了,强成也必离。
卦逢六冲,好事怕逢冲,逄冲则散,因此大象凶象已现。其次应爻冲克世爻,你两不适合 ...

卫戈 发表于 2024-3-28 22:44
官爻临玄武,男的有私情 ...

织织 发表于 2024-4-24 18:06

你这个卦是明显的错卦。六冲卦无动爻是关系不进展,散伙的象。
还没有人打赏,支持一下
织织 发表于 2024-4-24 18:08

问一下,男的以前是否有过婚姻?
还没有人打赏,支持一下