手机短信,快捷登录

楼主: ye123321

请问一下懂紫微斗数的师傅

走不走夫妻大限和你结不结婚没有关系,你要点开十年大限盘看十年大限中的夫妻宫有无动静,甲辰大限你的夫妻宫被太阳化忌会照,大限夫妻又无主星,右弼不见左辅,又被火铃陀照,你这个大限不可能结婚的
摆烂散人 发表于 2022-7-1 12:51
走不走夫妻大限和你结不结婚没有关系,你要点开十年大限盘看十年大限中的夫妻宫有无动静,甲辰大限你的夫妻 ...

原来是这样啊,还以为就是对应哪个限然后就是完成那件事情
走不走夫妻大限和你结不结婚没有关系,你要点开十年大限盘看十年大限中的夫妻宫有无动静,甲辰大限你的夫妻宫被太阳化忌会照,大限夫妻又无主星,右弼不见左辅,又被火铃陀照,你这个大限不可能结婚的
摆烂散人 发表于 2022-7-1 12:55
走不走夫妻大限和你结不结婚没有关系,你要点开十年大限盘看十年大限中的夫妻宫有无动静,甲辰大限你的夫妻 ...

这……这个大限今年最后一年要过了,嗯咯还未婚,对象都没影,下个大限明年开始太阳就没化忌了
ye123321 发表于 2022-7-1 12:22
事业也不好的,害,一事无成,考编也考不成

什么时候去考的 去年吗
ll747259467 发表于 2022-7-1 13:38
什么时候去考的 去年吗

每年
ye123321 发表于 2022-7-1 12:22
事业也不好的,害,一事无成,考编也考不成

这一限主星天同 是你太懒了吧 努力点2020就考上了
ll747259467 发表于 2022-7-1 14:17
这一限主星天同 是你太懒了吧 努力点2020就考上了

……20年过去了,就没上
遥远的救世主 发表于 2022-6-30 21:30
独生+祖早走,这样这个盘还可以,父母与自己都有点事业。

仍以12至21虚岁为运弱。

老师可以看看我的吗
wellyhere 发表于 2022-7-1 15:04
老师可以看看我的吗

你那种“太阳在丑未化忌结构”我理解不了,看不了。有些结构,我蒙擦擦的。

评分

wellyhere + 2 + 10 可惜了,感觉从旧论坛你的一些回复就觉得你.

遥远的救世主 发表于 2022-6-30 20:59
这类盘,我在旧论坛个专帖讨论。

巳宫有缺,打向申宫,申宫自响应,接着寅空跟着起哄,回到巳,加大这个缺 ...

哈哈,我突然看到考公,感觉有意思

前面提到了那个圈,在二限会发威============》正常情况,独生+祖早世,会极大的降低二限凶象,气运好的几乎可以消失不见。
祖早世=福德,应象

说可能父母与自己都有点事业。正常情况可以推断,命主自小的生活水准,在当地还居于中上及上等====》这还有祖坟气数干扰,有时候祖坟发旁支,正常情况就如此断

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

福德公数,考公。还好已应过一次象,否则更难。

一般这个黑线,五线会几乎消失,乐观估计,第四限时成功机会大
遥远的救世主 发表于 2022-7-1 16:13
福德公数,考公。还好已应过一次象,否则更难。

一般这个黑线,五线会几乎消失,乐观估计,第四限时成功机 ...

你是说考编的话第四大限成功机会大吗?现在考试的话都有要求三十五周岁以下的,能不能考上也就这几年,年龄过了的话也报不了考试了
遥远的救世主 发表于 2022-7-1 16:06
你那种“太阳在丑未化忌结构”我理解不了,看不了。有些结构,我蒙擦擦的。 ...

挺厉害的
ll747259467 发表于 2022-7-1 12:17
你这个盘住西北 不婚哦 对事业很好 但是无婚

家里一二楼中间有个阁楼今天发现用指南针的话刚好有个东南方位,现在夏天,打算打地铺睡,这样是不是会好一点,不然东南是楼梯位没留房间的,楼梯进入就是客厅了的
我觉得后年结婚概率更大一些。明年有对象但和你结婚的不一定是这个,
天在水 发表于 2022-7-2 15:10
我觉得后年结婚概率更大一些。明年有对象但和你结婚的不一定是这个,

……这么善变吗,到现在还没谈,一年一个对象?
有可能而已,不一定变。不过我更看好后年呀。
天在水 发表于 2022-7-2 17:04
有可能而已,不一定变。不过我更看好后年呀。

🥹那就是问下什么时候才会有对象,今年没有吗
ye123321 发表于 2022-7-2 13:29
家里一二楼中间有个阁楼今天发现用指南针的话刚好有个东南方位,现在夏天,打算打地铺睡,这样是不是会好 ...

可以 住到结婚 混后搬西北住  你考试是在外地还是本地考的 有没有想过出去外地