手机短信,快捷登录

得一梦,占吉凶

今晨卯时,梦与两同事同行,寻返家之路,出城镇野外行两三里,发现路途呈登高之势,来至一高地,驻足细看,似是到了家乡村外不远处,自家村子应在右前方,中间原有一沟地围绕的平地,然此时发现该平地却是一处山脉,山脉巍峨向前起势,树木葱郁,寻思着再往前行,估计绕不回村子,环顾四周,发现路边处有两土堆,走近想登高察看,却是两坟墓,心想踏上去似有不敬,遂作罢。

于是,沿着沟地往回走,过半湾,山脉不再遮挡视线,遥现一片盎然树林,正是自家村子。内心甚喜,快步前行,不几步,发现路边沟里有鸡蛋散落,似乎是鸟蛋,又似乎是鸭蛋,内心惊喜,弯腰便拾,发现有些蛋壳很旧,怕坏了,只拾那新鲜的,拾了四五个,同事随身至,地里的蛋也没了,便往村里走去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看卦你家风水好了。。。。
还没有人打赏,支持一下
比较好
还没有人打赏,支持一下
官鬼坐世事难安,无病也遭官。近期有破财之患。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-3-29 07:50

谢谢老师
风水不是地理位置决定的么,村子一直没有动
天机子 发表于 2024-3-29 09:26
比较好

谢谢老师
朔源 发表于 2024-3-29 09:29
官鬼坐世事难安,无病也遭官。近期有破财之患。

谢谢老师,有消息反馈
风水也有运势。。。。
还没有人打赏,支持一下
黑黑眼睛 发表于 2024-3-29 14:03
风水也有运势。。。。

哦,还以为风水就是地形呢
这样就是说,风水也有时运一说,跟人的大运一样,存在气数,有地气流转,时间到了,气才能到
你非常的懂。。。。
时空也是流动的。。。。
还没有人打赏,支持一下
因艮物(玄武父母未土)和别人起争执,终说清楚,但不爽。
黑黑眼睛 发表于 2024-3-29 18:21
你非常的懂。。。。
时空也是流动的。。。。

若真是村子风水,卦里确实特别,从六爻顺生至初爻,形成一个环绕,无刑冲克害,未为印,庇护之所,为用,世用两旺,内卦世爻四周形成小环绕,有来有去。整个环境就是内外两个气流在动,似是不错
兴业大成 发表于 2024-3-29 19:52
因艮物(玄武父母未土)和别人起争执,终说清楚,但不爽。

谢谢老师,有消息反馈
水沟起高山,卦象泽地萃,世爻官鬼临青龙,动化回头生,都预示你官途有望!

但应爻兄弟酉金处死地临螣蛇,又被世爻巳火克,梦中两同事陪同前行,遇两坟阻挡登高!有可能预示你的两个同事会死磕到底,阻止你提拔上升!
明行足原点 发表于 2024-3-30 08:45
水沟起高山,卦象泽地萃,世爻官鬼临青龙,动化回头生,都预示你官途有望!

但应爻兄弟酉金处死地临螣蛇, ...

谢谢老师,一直做底层技术工作,都奔五了,按理说是没的前途了,呵呵
不过,转运之时就像驾车转弯或过路口,得将速度放下来,左右看看,细心观察,转过来后再加速。人生也是如此,转势之时,必会引起关系场的变化,小心应对是应该的,该让的让,该向前就向前。
希望有好运
黑黑眼睛 发表于 2024-3-29 07:50

想起一个事情,村子前面有一低洼沟渠环绕流过,沟渠对面是一片平地,听老人说,平地是风水中的案台,好像是十年前,那块平地建了一座高高的通讯塔。如果真有地气流行的话,估计正面的案台被通讯塔钉住了,只能从梦里那个方位即左面流过来,汗,这种东西玄乎,也说不好
明行足原点 发表于 2024-3-30 08:45

但应爻兄弟酉金处死地临螣蛇, ...

想起一个事情,村子前面有一低洼沟渠环绕流过,沟渠对面是一片平地,听老人说,平地是风水中的案台,好像是十年前,那块平地建立一座高高的通讯塔。如果真有地气流行的话,估计正面的案台被通讯塔钉住了,只能从梦里那个方位即左面流过来,汗,这种东西玄乎,也说不好

财生官有些财运,但兑卦有点犯尖锐冲。。。。
还没有人打赏,支持一下
卦身上卦,是预知梦,吉卦,近期工作中有所得。14楼正解,但不限于此说。我就不多说了。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2024-4-7 21:22
卦身上卦,是预知梦,吉卦,近期工作中有所得。14楼正解,但不限于此说。我就不多说了。 ...

谢谢老师,希望村子里风水好起来。这东西很玄乎,之前老家房比较低矮,周围邻居的房子高,被围住看不到前面和东面,结果工作几十年没升过职,后来把房子加高,比邻居的高十来公分,结果接下来两三年家里人都升职加薪了,添丁发财了。风水这事情可能真有些影响的。

若这次风水地气到了,希望能接接好运