手机短信,快捷登录

今年会和他结婚吗

出生:2024 年 性别:女 占事:不用填写
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年3月29日16时8分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月二十日申时
惊蛰:2024年03月05日10时21分
清明:2024年04月04日15时03分
干支:甲辰年 丁卯月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:天火同人 (归魂)    离宫:离为火 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      父母己卯木 ▅▅▅▅▅  
不会
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2024-3-29 16:14
不会

是会有什么意外吗   我们双方家里都希望我们今年能把事儿办了
仅从卦象看是不会。最好交待一下起卦的背景,因何起卦?
freedom_gSRzL 发表于 2024-3-30 12:05
仅从卦象看是不会。最好交待一下起卦的背景,因何起卦?

这个人不是我的菜,但是家里都在催结婚,我压力很大。我也感觉不到他是不是真的喜欢我而是因为到了年龄而和我在一起。我很焦虑。
难!世应相克,虽然五爻发动生世爻,但官鬼入墓,且父母临玄武,处死地,说明你俩的关系暂时不能合法(指结婚)。
女(36岁?)追男,男的是个文化人(老师?)或者公务员,开一个大车,现在虽然纠结,但是幸福在后面。
或者女的是个老师? 漂亮而且有才艺。
看卦有点悬。。。。
还没有人打赏,支持一下
桃柒 发表于 2024-3-30 22:32
这个人不是我的菜,但是家里都在催结婚,我压力很大。我也感觉不到他是不是真的喜欢我而是因为到了年龄而 ...

你的感觉应该是对的,这是大事,最好慎重考虑。
另外,你有更合适的缘分,快的话6,7月份可能会出现。
前任姓黄?后面的姓王?后面这个公务员或者老师好。
能结婚的
陈遇合 发表于 2024-3-31 00:26
女(36岁?)追男,男的是个文化人(老师?)或者公务员,开一个大车,现在虽然纠结,但是幸福在后面。 ...

男方不是公务员,普通企业工作,最近可能面临企业破产解散,要重新找工作。
freedom_gSRzL 发表于 2024-3-31 08:41
你的感觉应该是对的,这是大事,最好慎重考虑。
另外,你有更合适的缘分,快的话6,7月份可能会出现。 ...

借您吉言,希望能尽快遇到我的正缘。到时候来反馈。
我现在整个人都特别紧张,每到休息家里催我跟他出去走走,我真是全身都在拒绝。一说不合适想分手,就被全家围攻。