手机短信,快捷登录

近期忙活会宁府的项目,看此卦能沾点财气吗

求测人:某人,男,庚午(1990年),手工指定(起卦方式211321)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月30日9时45分,星期六。
农历:甲辰年 二月 廿一日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:甲辰年  丁卯月  癸巳日  丁巳时 (卦身:未)

主变卦    火风鼎(离宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   
你近期是不是**过多啊
啊,被和谐了,星号
没啥财,瞎忙活。
打瓶醋啊 发表于 2024-3-30 11:03
你近期是不是**过多啊

会玩象啊,打手强,哈哈!
这个不行,看看别的项目