手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

bengcaca 发表于 2024-4-3 20:19
曾经主动,但正副职不合,因此被整。副职是个甩锅高手,过错全推功劳全揽;正职扶持另一女性同事。也因为 ...

想办法离开吧, 继续下去,也没奔头的
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-3 20:33
想办法离开吧, 继续下去,也没奔头的

现在这环境,也没个什么好去处,国企这地方想走容易,再进就很难了。
bengcaca 发表于 2024-4-3 20:37
现在这环境,也没个什么好去处,国企这地方想走容易,再进就很难了。

那想办法开拓人脉资源吧. 国企我也混过,没人脉资料.没高学历高职称, 终难有出头
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-3 20:52
那想办法开拓人脉资源吧. 国企我也混过,没人脉资料.没高学历高职称, 终难有出头 ...

那就先争取混个人和
子女升学是否顺利?倒也不想多好的学校,离家较近即可,好学校远了能接受,差校就不如守着家门口
生:1980 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月5日18时33分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月廿七日酉时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 己亥日 癸酉时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:泽山咸         乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
麻烦老师看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

邓邓邓 发表于 2024-4-5 18:36
子女升学是否顺利?倒也不想多好的学校,离家较近即可,好学校远了能接受,差校就不如守着家门口
生:1980  ...

卦中父母代表学校. 子孙代表孩子

子星值日, 有生气, 月上无助,卦见动克, 孩子成绩处于中等偏下水平吧, 保住个学位,是可以的

子星受上位化进的父克, 远处的好学校不接受你孩子

下位代表近处学校的辰父, 代是孩子之库地, 辰父值月,是公办学校. 辰父空, 此公办学校留有空位等你孩子也
    共1人打赏

人老实过度, 不知圆滑变通. 不善说话,   错失了不少机遇

夏季会有些机会,但看样子,你又会错失
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 19:05
人老实过度, 不知圆滑变通. 不善说话,   错失了不少机遇

夏季会有些机会,但看样子,你又会错失 ...

是的,谢谢老师
广东苏大施 发表于 2024-4-5 19:05

夏季会有些机会,但看样子,你又会错失 ...

回错消息了
广东苏大施 发表于 2024-4-5 19:01

子星值日, 有生气, 月上无助,卦见动克, 孩子成绩处于中等偏下水平吧,  ...

明白了,是说可以去离家近的普通学校,孩子学习确实非常一般,就等着派位去普通学校吧
虽然理智上知道普通与否都是亲生的
不过有时候心里还是不好受
广东苏大施 发表于 2024-4-5 19:01

子星值日, 有生气, 月上无助,卦见动克, 孩子成绩处于中等偏下水平吧,  ...

等有结果了来反馈

小红包,老师不要嫌弃🥹

我找了一个卦师给我摇的卦。问这次考事业编制能不能过。用神还是官鬼吗?(对方帮我摇的。因为我摇卦总是走神)谢谢老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx4869 发表于 2024-4-5 21:11
小红包,老师不要嫌弃🥹

我找了一个卦师给我摇的卦。问这次考事业编制能不能过。用神还是官鬼吗?(对方帮 ...

你强烈意愿让卦师帮摇, 可以的, 相当于你想打个电话,别人帮你拔号.

依然以卦中世爻代表事主自己;  官星代表考编事(谋功名.谋职), 同时官鬼, 也有忧心忡忡之意

须先明白, 是官还是忧心忡忡.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 22:45
你强烈意愿让卦师帮摇, 可以的, 相当于你想打个电话,别人帮你拔号.

依然以卦中世爻代表事主自己;  官星 ...

谢谢指点,
那位道长分析不能过原因: 卦主白虎持世 临用神旺 得应生 确实是不错。不过整个主卦为坤 缓慢 不动之象 又为静卦 则是事情无进展之象。因用神持世 可能最好的结果是能进面试 但整体上岸概率还是低一些。

您看有道理吗
邓邓邓 发表于 2024-4-5 20:11
明白了,是说可以去离家近的普通学校,孩子学习确实非常一般,就等着派位去普通学校吧
虽然理智上知道普 ...

人不知道争气, 奈何!!  

我在学校做老师,不懂事.不争气.不晓人情世故的孩子见多了.  包括自家的孩子.  奈何

或许就是:  万般皆有命
还没有人打赏,支持一下
aptx4869 发表于 2024-4-5 22:48
谢谢指点,
那位道长分析不能过原因: 卦主白虎持世 临用神旺 得应生 确实是不错。不过整个主卦为坤 缓慢 ...

这已经考了的吗?
还没有人打赏,支持一下
aptx4869 发表于 2024-4-5 22:48
谢谢指点,
那位道长分析不能过原因: 卦主白虎持世 临用神旺 得应生 确实是不错。不过整个主卦为坤 缓慢 ...

你很忧心自己的成绩??
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 22:51
这已经考了的吗?

是的,笔试3月份考的。还没出成绩
广东苏大施 发表于 2024-4-5 22:53
你很忧心自己的成绩??

对的⭕非常担忧,精神分裂了,一会觉得能过,一会觉得不能