手机短信,快捷登录

楼主: 广东苏大施

随缘细断

aptx4869 发表于 2024-4-5 22:48
谢谢指点,
那位道长分析不能过原因: 卦主白虎持世 临用神旺 得应生 确实是不错。不过整个主卦为坤 缓慢 ...

不过整个主卦为坤 缓慢
....编制招考, 笔试.张榜.面试.政审, 一系列流程走完不得要三个月, 这慢也有道理
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 22:57
不过整个主卦为坤 缓慢
....编制招考, 笔试.张榜.面试.政审, 一系列流程走完不得要三个月, 这慢也有道理 ...

是的3月笔试,4月出成绩,5月面试体检,真正公示要6月了
谢谢指点,
那位道长分析不能过原因: 卦主白虎持世 临用神旺 得应生 确实是不错。不过整个主卦为坤 缓慢 ...

静卦 则是事情无进展之象
....静卦,不等于事情无进展, 至多就是慢应点

卦见暗动,也不至于慢应得很久
还没有人打赏,支持一下
aptx4869 发表于 2024-4-5 22:55
对的⭕非常担忧,精神分裂了,一会觉得能过,一会觉得不能

自己考得怎样,无底吗?
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 23:00
自己考得怎样,无底吗?

对的,笔试心里无底。感觉不太好
aptx4869 发表于 2024-4-5 22:55

依你这回馈;  我前面可能失误了

这卦白虎临世, 月日论暗衰, 只能算是平相, 此非官而是心态忧心忡忡是反应.  

这卦忧神持世, 有根,  怕真的忧之成真---落选了

还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 23:08

依你这回馈;  我前面可能失误了

谢谢老师了😞
谢谢指点,

这道长也分析不对.  如果此卦持世之爻是官而非心态忧郁, 依静卦原则---必过.  

问题是, 白虎鬼, 有心态忧心忡忡之象, 卦变心态卦而非事卦了
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 23:12
这道长也分析不对.  如果此卦持世之爻是官而非心态忧郁, 依静卦原则---必过.  

问题是, 白虎鬼, 有心态 ...

好的,谢谢您回复这么多。十几天后应该出笔试结果了,到时反馈能不能先过第一关
aptx4869 发表于 2024-4-5 23:14
好的,谢谢您回复这么多。十几天后应该出笔试结果了,到时反馈能不能先过第一关 ...

自己手摇,别借他人之手了.
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 23:17
自己手摇,别借他人之手了.

哈哈,好的👌🏻
aptx4869 发表于 2024-4-5 23:18
哈哈,好的👌🏻

你可以明天手摇一卦, 确定此官鬼卯木,到底是官是鬼, 官与鬼,解析自会不同
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-5 23:20
你可以明天手摇一卦, 确定此官鬼卯木,到底是官是鬼, 官与鬼,解析自会不同 ...

嗯嗯,谢谢!有空摇。

老师好,我手摇卦。问考编

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aptx4869 发表于 2024-4-6 17:36
老师好,我手摇卦。问考编

此卦, 隐约有些疑惑

代表自身的"世", 通过父母酉金趋变出子孙;  

这是不利考编的元素---子孙???   还是代表安心的福神子孙呢?

卦有不明, 允许再占.    再摇一卦看看如何
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2024-4-6 18:01
此卦, 隐约有些疑惑

代表自身的"世", 通过父母酉金趋变出子孙;  

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下
找这个师傅画符念咒,对我婚姻感情有帮助吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恩雅 发表于 2024-4-8 14:09
找这个师傅画符念咒,对我婚姻感情有帮助吗

卦的内外条件因素, 没有一个能对代表自己的符号--"世"产生丝毫生扶助益作用的, 很明显":找这个师傅画符念咒, 毫无帮助.
还没有人打赏,支持一下
出生:1979 年 性别:男 占事:把科研论文投稿在PL这个杂志能否被接受?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2024年4月8日14时32分 (在线摇卦)
农历:甲辰年二月三十日未时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 壬寅日 丁未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:地火明夷 (游魂)    坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应